首页
社区
课程
招聘
大家可不可以发表脱彩虹天地的Gs-mh狗的文章

大家可不可以发表脱彩虹天地的Gs-mh狗的文章

现在彩虹天地的Gs-mh狗满世界狗,我看到来气真想一刀就给杀了,哎,太笨了,没能力把它脱了,各大哥们是不是可以发表一篇脱的详细文章呢小弟会非常感激的我们这些小弟们也会感激的,

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
youth 2004-8-18 09:56
不能脱,只能动态Patch!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-8-18 10:49
3.4的patch,其它低版本到是可以脱下的。
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2004-8-18 13:31
昨天才脱了一个VB的,竟然修复都不用哦,真是.....
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
badboy 2004-8-18 17:49
解决彩虹3。4的壳需要用动态补丁?

我一直都是直接改改程序就完事。
在线值:
发帖
nig 4 2004-8-18 19:21
badboy 兄弟,不晓得你一直做的是不是真的就是MH狗的3。4版的开发包做的壳。

我分析则是:程序先解码,在代码区里生成狗壳的加密部分,在未解码前,这段代码区内的数据都是0,我想你说的“改改代码”是低于3。4版的开发包生成的壳。
不足之处,请指教。
Q:76451925
雪    币: 206
在线值:
发帖
螳螂 2004-8-18 20:16
你们说的太笼统了啊
雪    币: 159
活跃值: (69)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-8-18 20:32
可不可以说的详细点小弟是一初者
雪    币: 791
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
rooky2000 2004-8-19 09:18
我也强烈想学
雪    币: 215
在线值:
发帖
badboy 2004-8-19 10:32
我多年前就开始用彩虹狗对程序加密(最初用sense)。别人的软件究竟用什么版本的彩虹狗加的密不会看不出来。

彩虹3。4以前版本加的壳直接dump就可以。

3。4版本开始,我是先“解压”(说dump也可。在狗壳读狗之前将程序解开压),然后直接简单修改一下程序,很省事。

3。4内外结合的加密程序,程序内部代码经过“处理”,是“暗码”。可以将欲改的代码(明码)逆换算成“暗码”,用“暗码”直接对程序修改。
当然用smc也可,我不习惯用smc。因为我需要将狗中数据在某个时间及时写入内存。

明码、暗码是我自己的叫法,不当之出还请包涵~
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-19 10:51
我不会打狗,等待高人文章敬仰,嘿嘿。
在线值:
发帖
Pan88168 2004-8-19 13:03
简单的来说第一层壳可用ESP定律轻松脱下,后面就要看大家的功力了.

有狗是很好脱,无狗的有点难度,相信总有一天会找到漏洞的.

我说的也即是DUMP出来再分析哦:)
雪    币: 3007
活跃值: (3552)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-8-19 16:25
有时间跟badboy请教一下3.4的破解方法,明天考试,23日后回来,再跟老大请教,嘿嘿。

CrackerABC[BCG]
在线值:
发帖
nig 4 2004-8-19 22:00
badboy你说的对,兄弟有不当之处,见谅(只是你的一些术语过于模糊,不是搞数理模糊逻辑的吧。呵呵),这几天我和pan也研究了这个壳,总体来说难度没有想像的大。而且对于这个壳,唬唬人还成。
对于3.4的壳,咋一看,是有些麻烦,不过以前如果有些经验,可以轻松搞定的。

有机会交流一下了。Q:76451925
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-8-24 20:33
:(
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-8-25 13:25
彩虹天地TDSD狗! 此狗又叫软件狗(Rc-dl)彩虹天地里狗的低档产品!
这样的东东到是刚刚打一个(是在有狗的情况下),感觉不算难,只要耐心+仔细观察,一般不会有什么问题。对于楼主说的Gs-mh狗,还没遇到
在线值:
发帖
Pan88168 2004-8-25 22:54
Nig兄弟是高手,无狗可脱,现在我正在找更好的方法.
在线值:
发帖
nig 4 2004-8-25 23:05
兄弟客气了,看 罗降神的回文,
真是该有功夫认真研究点东西,要不就打狼了。呵呵
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-8-26 01:11
问个问题,大家在研究狗的时候,是不是事先自己已经买了一只狗了,顺便问一下,一般多小钱一个加密狗
在线值:
发帖
Pan88168 2004-8-26 08:56
最初由 nig 发布
兄弟客气了,看 罗降神的回文,
真是该有功夫认真研究点东西,要不就打狼了。呵呵

呵呵,罗兄也是此方面的高手,不过技术方面还是很过硬的!

有机会罗兄多多指教:)
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-8-26 21:06
:o
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-8-26 21:11
:o
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回