首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 爆破软件碰到的头痛问题!!!!!高手快来!!!!!!!! 0.00雪花

[旧帖] 爆破软件碰到的头痛问题!!!!!高手快来!!!!!!!! 0.00雪花

http://www.ya178.com/downloads/jtmnjsv1.10.rar
我找到了个没有壳的软件!!!需要登路名和密码!!!我是刚刚学爆破的就是找不到要改那个跳转也看不明白那个是重要CALL在网上找了好多教材挣的是一头雾水
希望有空的大虾看看!请大虾帮忙时写一下如何用W32ASM找到关建CALL和关建跳转!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我又发现新问题这个软件还需要IP认证!!!也就是说他们那个有个服务器留了连接IP还有登路成功在上面失败在下面这个还需要去跳吗?
在线值:
发帖
里面带码没法烤下来我已经下了连接希望各位大虾们下载爆破试试!!!!
在线值:
发帖
大侠们来帮帮忙!!!!!!!! 我快疯掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
这么多高级会员没有一个来帮帮忙的吗?各位大侠请详解!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
我的天啊难到这里真的是只有菜鸟在看贴!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
刷到20贴找个高手帮帮忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
快来帮忙啊!!!!!!!!!!大显伸手的时候到了!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
答对了有将!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
快来吧同志们!!!!破解了这个软件就有希望了!!!!我这是第一次爆破希望你们能指点一下我等待着破解成功的那一刻的惊喜!!!!我会一直在论谈等回复的!!!
在线值:
发帖
这里是不是没什么人才啊为啥发个贴也没人来帮忙!!!!!
在线值:
发帖
这个真的很难破解!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
这个真的很难破解!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
这个真的很难破解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唉真服了!!!!!!
在线值:
发帖
在发两个贴到高级去喽!!!!!!!!!!!!!!看样初级里没有人才!!!!
在线值:
发帖
在发两个贴到高级去喽!!!!!!!!!!!!!!看样初级里没有人才!!!!!!!
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
发颠
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
发癫~~~
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不可理解
雪    币: 309
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我来玩玩..我怎么点登陆没提示.半天也没反应
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
强贴留名.
雪    币: 418
活跃值: (40)
在线值:
发帖
厉害,,,,燕过留屎
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//