首页
社区
课程
招聘
[求助]请问arm标准保护,怎么脱壳??

[求助]请问arm标准保护,怎么脱壳??

一个小游戏,arm加壳,只能用3次。3此后需要输入注册码才能继续玩。
下面是它的保护等级:

★ 目标为Armadillo保护
★ 特征识别 = 0498EC78
保护系统级别为 (标准版)
◆所用到的保护模式有◆
标准保护 或 最小保护模式
【备份密钥设置】
固定的备份密钥
【程序压缩设置】
最好/最慢地压缩方式
【其它保护设置】

请问这种情况是不是 一定要先搞到key,才能破解 ??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
顶上去。。我也正好想问。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等待 答案的诞生!
在线值:
发帖
脱壳机就能脱它.先Trial-Reset清楚.然后dilloDIE脱.
在线值:
发帖
最初由 大彻大悟 发布
脱壳机就能脱它.先Trial-Reset清楚.然后dilloDIE脱.

那个游戏,用pied扫描,是
Armadillo 3.00a - 3.61 -> Silicon Realms Toolworks [Overlay]

,请问还能用dillodie吗?我看主页上说这是脱4.0以上的。。。。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 pumk 发布
那个游戏,用pied扫描,是
Armadillo 3.00a - 3.61 -> Silicon Realms Toolworks [Overlay]

,请问还能用dillodie吗?我看主页上说这是脱4.0以上的。。。。。。

http://www.pediy.com/tools/unpack/assistant/Trial-Reset/Trial-Reset.rar
在线值:
发帖
Trial-Reset确实好用!!但是在用用dillodie1.6脱壳时,最后显示:

Call OEP hooked...
--> 00B42135
--> 00B4215B
New Thread created. ID: 000009F4
New Thread created. ID: 00000094
Error, Terminating Process...

然后就停住了,请问是不是失败了??

另外dillodie1.6解压后有两个文件,一个是xxxloader.exe,这个文件有什么用?我打开了,但是没有显示什么东西。
在线值:
发帖
请问Trial-Reset怎么用,是把所有显示的键值都clear吗? 用fi查到Armadillo 2.5的有没有现成的脱壳机呢
在线值:
发帖
本人在脱壳是也遇到ARM4.0加壳,竟然用dilloDIE脱不掉,一直出现分析  Int3  于004XXXXXX    无 cc 中断,不知何因,望遇到这种情况的高手结实一下.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//