首页
社区
课程
招聘
论坛有漏洞。希望老大搞定

论坛有漏洞。希望老大搞定

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 625
活跃值: (1057)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xzchina 1 2007-2-27 19:33
文章标题怪吓人的
雪    币: 32406
活跃值: (18805)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-2-27 19:39
可能你自己记错密码了?
如果密码被他人改,那email也会被改,你的ID将找不回来了。
雪    币: 198
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
justinaaa 2007-2-28 10:27
我本来以为是我记错了。因为我几乎所有的 email都是同一个密码......安全性是差了点,但可能是记错了。但我后来发生一件事。我使用163的email收到了密码。可是163的email是不可以注册的啊......所以肯定是有漏洞了。:(,我注册了俩个账号。老大你看看吧。还有提个建议。

能不能把下载的权限给任何人。发帖的权限给注册用户。
在线值:
发帖
justinaaa 2007-2-28 10:28
....最后我向没人无聊到要我这个新手的id吧。。。。。。。。。。。要是能拿的话也拿个高级点的
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-2-28 10:58
还有一个原因,你自己密码太简单了,如12345之类的,请稍复杂些就行。
关于“下载的权限给任何人”这个我和版主们讨论一下再决定。
在线值:
发帖
justinaaa 2007-2-28 11:46
谢谢。密码很简单它就会自己改吗?还有就算简单也不该163.com的email也能收到吧??
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-2-28 11:48
最初由 justinaaa 发布
谢谢。密码很简单它就会自己改吗?还有就算简单也不该163.com的email也能收到吧??

密码简单,别人也许能猜到
如果你的注册信箱是163.com,有时是能收到信的。

如果密码真有大漏洞,我的帐号早就被别人拿去用了
在线值:
发帖
justinaaa 2007-2-28 14:21
是这样啊。但是注册的时候好像不是163的邮件注册的。可能忘了。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回