首页
社区
课程
招聘
走之前的废话

走之前的废话

终于要走了.十分不情愿,我想死你们了.
所以最后我来说一些废话!
又要去高中了.啊啊啊
十分不爽3月2日要考试啊!!!!!
怎么办,看着自己的精华帖一下子就上升到了6篇万分感慨,我可是个中级会员了啊!不容易啊!哈哈!
最后祝看雪论坛年年有今日,岁岁有今朝,越办越好.
我会努力学破解的.我一定要努力我的目标是高级会员啊!
我想有一天我现在的半瓶子醋会灌满,到时候就可以神气一下"啊啊啊"!的了.
真 的讨厌考试,作业还要去补,是恶补.20多张试卷时间是2天完成,怎么看都不可能,可是我是kflnig,狂枫,李宁!什么不可能呢!哈哈!

我本来打算一下子发表一些文章,可是U盘挂了。
那么本来的话就一下子和高级会员相差不远或者没有区别了。
既然无法发表,过几天去买一只U盘,再来这里吧!只不过,变成高级会员要迟些日子!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
比我强多了.支持.好好学习,天天向上
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主还在读高中?还是得把学校的课程学好吧。到不是因为有多大实用价值,可它是进入大学、社会的敲门砖。
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
支持,偶也是高中的
雪    币: 6
活跃值: (21)
在线值:
发帖
高中生就这么强。。。
唉。佩服啊。。。。
雪    币: 314
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
阿健高几啊?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
趁年轻,应该多学点东西,人老了,总是集中不了精神
在线值:
发帖
高一

在论坛见过很多初中到大学的破解爱好者,可能是年轻,比较活跃,
高手大部分是30岁左右,很少发帖子,显得很沉稳 
在线值:
发帖
怎么会呢?我都高二了呀!看来年轻的人才有的是!年级不敢比了还是比年纪吧!我90.5.1出生,比我年轻吗?哈哈,应该和我一样吧!
在线值:
发帖
比这个没有什么意义吧?我91年
在线值:
发帖
可悲啊!没得比了.你比我了不起了!
在线值:
发帖
最后说一句,再见了,我们下个月,或者下个学期再见!
雪    币: 208
在线值:
发帖
我那个年纪估计还没见过电脑
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
老了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
廉颇老矣。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
我主要是为了生活才不能集中精力啊,等我生活无忧之后一定安下心来学习。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
都比我小五岁的人了.呵呵...老了.真的老了....我18岁刚刚开始玩传奇...唉,,,想想自己,18岁也来看雪了...到现在就只会爆破.
雪    币: 309
活跃值: (99)
在线值:
发帖
你们都是高中的....你门可是人啊...太强了把...

看雪真是人才辈出..自己的年龄看来还是N/A的好..
偶上高中的时候还只会用DOS..偶尔刷刷WIN95...破解还不知道在那
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
老了,我学电脑时还是dos哩
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
希望楼主明白:Crack只是一种手段,不是目的。图灵奖从来不会发给cracker的。
不要走错了道路
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
一种学习手段.
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
  每次破解时总是心里想着一定要把注册算法分析清楚,可是当找到关键跳转后,又情不自禁的将其爆掉了(估计是太懒了),哎,爆到什么时候才是个尽头啊!!什么时候才能进步呢?
雪    币: 615
活跃值: (1132)
在线值:
发帖
最初由 阿健 发布
支持,偶也是高中的

你是不是原来给CCG设计图标的那个人?
雪    币: 266
活跃值: (332)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
还是年轻好啊,支持年轻,我读高中时连电脑都没见过。
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
希望楼主明白:Crack只是一种手段,不是目的。图灵奖从来不会发给cracker的。
不要走错了道路

只是crack界还没有人有机会拿到图灵奖!
你把sha破了给你一个图灵,你信不!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//