首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大家谁知道有个注册机打开叫license manage的. 0.00雪花

[旧帖] 大家谁知道有个注册机打开叫license manage的. 0.00雪花

知道的给个下载地址,谢谢了.
软件的样子是这样的。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 182
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
知道的说下了,谢谢啊!
在线值:
发帖
没人知道吗?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Winlicense
在线值:
发帖
请问你知道这个是什么版本的.
雪    币: 200
在线值:
发帖
没见过呀.嘿嘿.是来看看头像行不行的.
在线值:
发帖
呵呵,大家知道的说下吧,谢谢了.
在线值:
发帖
也想知道这是怎么回事,
在线值:
发帖
你那个东西叫WinLicense
WinLicense结合了 Themida 保护功能以及高级注册管制。它提供了最强和具伸缩性的技术,使开发者可以安全地分发他们软件的试用版和完全版。 WinLicense是一个强劲的保护系统, 专为了那些想保护自己的程式不被先进的反向工程和黑客软件破解的软件开发者而开发的。开发者不需要更改任何的原代码,和不需要程式编制的经验使用WinLicense。 WinLicense使用SecureEngine®的保护技术。它能够以最高的优先等级运行,这些保护技巧是从来都没在电脑防御技术领域出现过,使它最大程度地保护 任何程式 。 以下是WinLicense保护功能特点 多层的加密措施来保护程式的代码和资料。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我是新手,正在学习中!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//