首页
社区
课程
招聘
[调查]你为什么对破解感兴趣?

[调查]你为什么对破解感兴趣?

免费 0
支持
最新回复 (51)
雪    币: 80
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我学破解的主要原因是我讨厌Star-Force。虽然游戏我都买正版的,但是我希望以一种不用插盘的方式来玩。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
完全游戏目的

胜则娇

败了想杀人
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 JSniperWYC 发布
我学破解的主要原因是我讨厌Star-Force。虽然游戏我都买正版的,但是我希望以一种不用插盘的方式来玩。

牛B, 崇拜一下。至今不敢去看SF
雪    币: 243
活跃值: (13)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
全选了
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
缺什么要什么!        
在线值:
发帖
我其实的对这类有兴趣,没什么别的东西~
雪    币: 201
在线值:
发帖
无意中看到的,真是折杀我了,不过那个时候也是我最喜欢PJ的一段时间,2000年喜欢黑软技术比较多,但苦于找不到资料,于是就转到PJ了,当时也有几篇文章入精华,加入了DFCF,BCG,FCG,但现在也已经什么都不会了。。。。。呵呵
后来有去汉化,去汉化世纪和五哥那里什么的,然后编程。。。。哎 心不定啊!

不过朋友还是认识了很多,有时间一起在qq聊天也是好。。

现在又喜欢摄影了,老去蜂鸟,无忌什么的,网上一直叫胖大兵,游戏里面也是。

谢谢这里还有记住我的,感动。。。。
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 胖大兵 发布
无意中看到的,真是折杀我了,不过那个时候也是我最喜欢PJ的一段时间,2000年喜欢黑软技术比较多,但苦于找不到资料,于是就转到PJ了,当时也有几篇文章入精华,加入了DFCF,BCG,FCG,但现在也已经什么都不会了。。。。。呵呵
后来有去汉化,去汉化世纪和五哥那里什么的,然后编程。。。。哎 心不定啊!

不过朋友还是认识了很多,有时间一起在qq聊天也是好。。
........

很感谢你的文章,把我带入了破解的世界
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
把老人引出来了。。
雪    币: 205
在线值:
发帖
最有成就感就是了解软件作者的思路.
在线值:
发帖
最初由 fonge 发布
追求一种美就像喜欢一个人样!

就像你不知道树叶什么时候变黄,
婴儿什么时候长出第一颗牙来,
........

见解独特,顶此一贴~~~~!!!!!

再多说几个字,学技术,免费使用软件二者皆有之!
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
入门的时候.为了免费用软件.后来没什么目的了.就为了玩.
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
为了把顽固字体修改为Tahoma, 为了修改文字乱码, 为了修复功能上的bug
第一次用TRW是想修改CC800的升级程序的版本检测, 失败.
后来发现要修改的是内置发送到文曲星端的"shellcode"就可.
然后几年后用softice是改3dsmax的字体, 成功.
从此以为有鸟softice就是掌握鸟神的禁则武器, 后来过了几年发现了OD, 立马背信弃义, 以后的字体和免CD都是靠OD了, OD又成了心目中攻无不克战无不胜的千古淫具, 用了没多久就以节省空间为借口绝情断义删掉鸟si.
雪    币: 203
在线值:
发帖
主要要因为软件要收费,但又找不到破解的,只好自己去破解
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 愤怒菜板 发布
经典啊
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
学习

.
雪    币: 215
活跃值: (17)
在线值:
发帖
正好学汇编的时候赶上破解流行的时候就跟着学了、
顺带把可也好点。
算起来还真没什么原因。
雪    币: 190
在线值:
发帖
觉得这样有成就感
雪    币: 413
活跃值: (341)
在线值:
发帖
全选!

不过炫耀是为了泡妞
在线值:
发帖
电脑业余爱好者,跟电脑有关的信息都感兴趣保持接触。抱着玩一玩的心态,偶有成功。有了OD等调试工具,就象医生有了B超CT一样,可以看到软件里面的秘密,也增长了很多关于电脑底层的知识信息。
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
没有什么原因。
可能是因为无聊,每次我没有游戏玩的时候我就想到破解
在线值:
发帖
最初由 紫色缘 发布
可以学技术,也有可以免费使用软件

实话实说,呵呵,支持
在线值:
发帖
突破限制,增长技术
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
自从第一次开始玩,就入迷了。。。。。。。。。
在线值:
发帖
喜欢,好玩。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//