首页
社区
课程
招聘
[注意]本人用户名变更声明~!

[注意]本人用户名变更声明~!

我已将用户名改为---傲雪飘零(其实是重新申请了一个),因为原来这个是我无意中想的,但太拗口,也不方便记忆。所以这个用户名明天就不用了,斑竹也可以把它删了,给您带来的不便我在这里抱歉之。(哎!~~可惜了我一个精华贴了,呵呵)不过我会继续努力的,明天再发2篇破文,敬请关注。还请大家继续支持,

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-2-26 14:57
如果你喜欢逛国外论坛,感觉用英文ID好些。
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
talaqi 2 2007-2-26 16:08
哈哈 看雪兄见笑了 我连谢谢的英文的念不好 不才不敢去国外的啊
而且我的用户名是傲雪飘零,英文也可以读做aoxue,简单好记。谢谢你啊
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
talaqi 2 2007-3-4 12:19
还是不改了,中文名字每次都要登陆时用,这点实在是没考虑到 呵呵 谢谢斑竹的提醒,
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Bryant 2007-4-2 20:25
呵呵 其实名字就是一个代号,那个都无所谓的 关键是在论坛开心才最重要的  新人一个 难免说错  毕竟是第一贴 楼主兄弟海涵了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回