首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何找到注册码位数和格式判断的代码 0.00雪花

[旧帖] 如何找到注册码位数和格式判断的代码 0.00雪花

已经脱壳了一个软件,但activation code需要作输入匹配,否则'“Activate”
按钮就是灰色的。

如何找到输入判断代码呢?

请高手指点

谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 247
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这是对textchange的监视,
他里面肯定有什么enable的代码,
但是用什么api来实现我不知道,希望高手指点

你可以试试run跟踪,或者亭亭路过的高手讲讲
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
EnableWindow
EnableMenuItem
EnableWindow
雪    币: 209
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢两位的指点。
YumiKeyABC的提示中指出的函数是在哪种调试软件中实现的呢?
我在破解Flashdigger  plus, 一款能够直接对swf文件进行修改编辑的软件。
用的是OllyDGB + VolX Script脱的壳。
然后就在activation code处卡住了,因为不知道activation code的形式,所以无法上程序弹出error信息啊

望再帮忙。

bow
雪    币: 146
活跃值: (72)
在线值:
发帖
参考一下PYG的crackme.
雪    币: 209
在线值:
发帖
谢谢啊
呵呵。我再学习一阵
   但是PYG需要邀请码才能注册啊
:(
雪    币: 146
活跃值: (72)
在线值:
发帖
论坛中就有啊,06年的公开讨论了.收一下吧.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//