首页
社区
课程
招聘
EncryptPE V2.2004.8.10 的 Dump

EncryptPE V2.2004.8.10 的 Dump

1.我的工具
  Od 1.10 , LoadPE , win2000 adv + sp4
2.用EPE随便加密一个VC Appwizard生成的程序,先运行一下,让
  V***.EPE生成在\sysdir\system32.
3.Od加载EXE(EntryPoint = 00432000)
  在004321F1下一断点 (其它程序不一定)
  004321F1   . FF10  CALL DWORD PTR DS:[EAX] ; kernel32.CreateFileA
  好,停在这里,空格,改为JMP 00432282,
4.继续Run
5.LoadPE可以Dump了.
6.我不会破解,也不会脱壳,只能写这么一点了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (30)
雪    币: 274
活跃值: (165)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
98直接dump,寒
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
好简单。。。
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖

6. 您可以基于研究和学习的目的对 EncryptPE 进行反编译、反汇编、跟踪调试或尝试破解,但不得以任何形式发表有关 EncryptPE 的破解教程甚至补丁文件、脱壳机、注册机、破解版等,否则可能导致刑事和/或民事诉讼的结果。

高手风范
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
关注这个壳,谁有完整的文章吗?
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
脱老王壳的注意拉~~
以后闹不好,你要吃官司的~:D :D

雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
random  强啊 ,能告诉我你的联系方法么?
我的qq413151
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
楼上的小弟,我已经声明过了,我不会破解。
其实我是一个编程序的。
我以前发这个的目的只是想说一句话:牛皮别吹的太大了。
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,epe还没申请版权巴?没事,尽管公开破解~:D
雪    币: 107
活跃值: (55)
在线值:
发帖
脱老王的脱是可行的,而且不是特别复杂,老王大哥,需要改进一下了
雪    币: 228
在线值:
发帖
:p :p :p
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
特别是对WIN9X平台要改进。再大的水桶所能装进的水也取决于最短的那块板
雪    币: 203
在线值:
发帖
老王怒了:D
雪    币: 200
在线值:
发帖
6. 您可以基于研究和学习的目的对 EncryptPE 进行反编译、反汇编、跟踪调试或尝试破解,但不得以任何形式发表有关 EncryptPE 的破解教程甚至补丁文件、脱壳机、注册机、破解版等,否则可能导致刑事和/或民事诉讼的结果。

好像第一次见壳的作者有此类声明啊...赞...
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
干脆乘老王还没申请版权保护之前,搞个自动脱壳机,那不是更省事吗?呵呵:D
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我已经有自己的脱壳机了~~~
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
老王啊老王,都3个月没更新了。快快更新啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 great1234 发布
我已经有自己的脱壳机了~~~

能否讲下大概制作过程,谢谢,如能发yjh7758258@sohu.com
不胜感激
雪    币: 202
在线值:
发帖
great1234能否传来看看
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
壳从理论上不存在版权保护,否则会阻挠计算机编码的发展。
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
CreateFileA只是检测DLL是否已经加载而已.所以跳不跳过都没有什么关系
雪    币: 207
在线值:
发帖

>越是这样,别人就偏要做注册机、脱壳机。。。本来不想做的人也会做。我不知道老王是否懂法律,连一些基本的东西都搞错,贻笑大方。
雪    币: 274
在线值:
发帖
最初由 Aming 发布

>越是这样,别人就偏要做注册机、脱壳机。。。本来不想做的人也会做。我不知道老王是否懂法律,连一些基本的东西都搞错,贻笑大方。

我的目的就是要让象你这样什么都懂的人笑死!
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//