首页
社区
课程
招聘
怎么调试DLL。。。

怎么调试DLL。。。

求一般调试DLL的文章。。不是脱壳。。有人将验证写在了DLL文件里。。要怎么调试。。本人虚心求教。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我自己照他的模式做了一个 creak me .. 很简单的。。我自己都破解不了。。几天了。。急 。
在线值:
发帖
就是 loaddll 这个东西 具体怎么使用 怎么用那个 “调用 DLL 输出” 。。。
在线值:
发帖
如果实在不行。。我就将我的 CrackMe  发到论坛上。。大家帮忙破解一下。。不过。。希望大家把方法说出来我自己破解。。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我调过两次DLL,一次是带主程序调的,F7跟进就可以了。因为要看输入和输出

第二次是直接加载DLL调试的,因为输出函数很多参数无关的东西,直接改EIP了。

主要是在IDA里面看汇编代码的,调式器是辅助
在线值:
发帖
哎。。 没人知道吗。。我想知道具体点怎么用。。我自己怎么也弄不好。。而且没搜到有价值的资料。。~
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
具体就是跟EXE一样分析,没有必要区别对待
在线值:
发帖
我想问一下,eip具体是什么意思?
活跃值: (13)
在线值:
发帖
DLLLOAD用不了就用主程序直接跟,一般OD能跑起来的就没什么难度,要是一跑就终止就费劲了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//