首页
社区
课程
招聘
送一软件(比GHOST还有名)给大家练手!

送一软件(比GHOST还有名)给大家练手!

蓝沙快克使用前特别说明: 1...提示:1,运行蓝沙快克前请检查发送端计算机是否已连接上INTERNET。发送端计算机未连接互联网蓝沙快克程序将不能运行。... 注册版的就没有网络验证,可以不需要连INTERNET就可以网克了,谁可以做个破解版去除网格验证,去除台数限制!
http://www.skycn.com/soft/26507.html
我已按寒秋的方法做了个补丁,大小和寒秋的不同
也去除了网络验证,不过还是有台数限制,
有哪位朋友,知道怎么去除台数限制吗?谢谢

蓝沙网络快克 1.2增强版,http://www.feitian.org/huohu.rar这是下载地址,

望寒秋讲解一下如何去除台数限制的方法,你的那个去除网络验的方法,我已测试确实可以!真是牛啊!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
  • 1.rar (488.28kb,41次下载)
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

蓝沙硬盘快克(网络版)为用户提供5种工作方式:
方式一:克隆当前硬盘分区到多个外挂硬盘,平均速度每分钟2.0G,无需使用DOS引导盘,直接在Windows下操作,方便快捷;
方式二:备份当前硬盘分区为镜像文件,支持快速压缩,普通压缩,最大压缩等3种压缩算法,平均速度每分钟1.0G,每个分区存放为单独文件;
方式三:展开磁盘镜像文件到多个外挂硬盘中,平均速度每分钟3.5G;
方式四:客户机无需任何操作系统,仅需支持PXE启动或光盘启动即可,服务器将当前硬盘分区通过TCP/IP协议自动发送到客户机上,支持IDE,SATA,SATA2等硬盘,支持百兆,千兆网络,支持超过1000种网卡,支持Intel和AMD双核CPU优化,平均速度每分钟600M。
方式五:客户机无需任何操作系统,仅需支持PXE启动或光盘启动即可,服务器将本机备份的磁盘镜像通过TCP/IP协议自动发送到客户机上,支持IDE,SATA,SATA2等硬盘,支持百兆,千兆网络,支持超过1000种网卡,支持Intel和AMD双核CPU优化,平均速度每分钟900M。
蓝沙...

不知道是不是吹牛啊!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
真要这样,对企业有服务器或网吧是个好的方法,
雪    币: 228
活跃值: (119)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
方式一:克隆当前硬盘分区到多个外挂硬盘,平均速度每分钟2.0G

他吃伟哥了。
雪    币: 290
活跃值: (540)
在线值:
发帖
比GHOST还有名

说过头了吧,呵呵!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个软件确实比GHOST好用很多,很实用,
寒秋你的方法好像不行,我试了一下!
请问你的QQ和EMAIL是多少?
请加我QQ107624249
我们交流一下,谢谢
麻烦你把你的这个补丁发给我测试一下,行吗
谢谢cltflq83@163.com

接1楼的第二个文件,大家可以比较一下我这个补丁和寒秋在差别在哪里>?
上传的附件:
  • 2.rar (364.44kb,27次下载)
雪    币: 214
活跃值: (20)
在线值:
发帖
寒秋,我按你的方法,可以运行,但是在测试网络pxe克隆时(这其实是它的最好的功能)不能成功,客户机在进行tftp传输时总是报超时错误。另外这个软件这有个最大的限制,未注册版一次只能克一台。
这个软件其实不错,速度的确很快,比同类的德天信山要快不少(在这两个软件的限制内测试)。
另外,德天信山也很优秀,可惜有5次限制。它最近有了新版本,我还未用,不知限制有没有解除,上面的朋友可以一试。
在线值:
发帖
呵呵,有同感,确实比GHOST牛,不管是速度,
还是人性化的界面都比GHOST更友好更傻瓜,

人家GHOST是免费的,难怪这个要收费这么贵,确实值钱!
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
每分钟2G?
硬盘传输速度的极限是多少?
在线值:
发帖
我有条件测试,不过我再次试了你的方法,网络验证是破解了,可是还是有台数限制,PXE网克时,只能连上一台电脑,这个限制可以破掉吗
你做好补丁,我有条件测试,.....
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
解脱我需要
在线值:
发帖
呵呵,看来这个软件确实比GHOST还有好,将来一定会比它出名
难怪这么多人需要!
在线值:
发帖
很多地方有读狗
还有CRC校验
寒秋你的台数连结限制没有破掉
对了,寒秋麻烦你发一个
  零位空间论坛的邀请码给我,谢谢
我的EMAIL:cltflq83@163.com
雪    币: 1019
活跃值: (248)
在线值:
发帖
哪来的狗哦??
在线值:
发帖
楼主的补丁大小和我编译的大小不同,
我的这个补丁也去除了网络验,不过没去除台数限制,
不过我试了寒秋的补丁是没有了网络验证,不过也没去除台数限制,晕啊...........
在线值:
发帖
蓝沙网络快克 1.2增强版,http://www.feitian.org/huohu.rar这是下载地址,

望寒秋讲解一下如何去除台数限制的方法,你的那个去除网络验的方法,我已测试确实可以!真是牛啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
确实是好东西,GHOST可以淘汰了。
雪    币: 1019
活跃值: (248)
在线值:
发帖
变相要求破解
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
最初由 youjiang 发布
很多地方有读狗
还有CRC校验
........

为什么不打个引用呢,明明是我说的,

这个是R4的狗,没有狗,当然有很多的限制了。

在线值:
发帖
其实这个软件就两个限制
一个是网络验证,现在破掉

还一个就是台数的限制,也就是你说的R4的狗,还没去掉!

如今的好软件,呵呵,都带狗的!!!难怪这么牛!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我晕。原来是你发信给我啊。变相求破解哟。
雪    币: 221
活跃值: (2417)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
看到这种天花乱坠的介绍就想吐..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//