首页
社区
课程
招聘
?高手?我爆破呃?超??的crackme, 我怎?都看不出?.[求助]

?高手?我爆破呃?超??的crackme, 我怎?都看不出?.[求助]

?高手?我爆破呃?超??的crackme, 我怎?都看不出?.

感激.

??是vb?的.

?案位置:
咄去知道等一下, 再按Download File http://www.4shared.com/file/11230023/9a7061bc/harder.html

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-25 11:45
这个东西嘛!!!!可以先有 VBExplorer 等资源软件查看它里面的内容(按键等),找到了关键地方,用 OD 下个断点,很容易就可以搞定了,完全初学者的东西
上传的附件:
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kuelite 2007-2-25 16:15
结果是不是这样?
输入tryingkeeptrying后

出现PAK713
雪    币: 201
在线值:
发帖
gladaic 2007-2-26 11:56
?邋, 那就是答案, ?出?一?咿晷密瘁.

??大大是怎?用OD??的, 我看不出?要在哪?!?

VBExplorer用在哪彦? 我使用後,看不出?哪彦有?助!

可以?大大?忙?? 斤我?面截?也可以.
雪    币: 200
在线值:
发帖
kuelite 2007-2-26 13:36
其实也没什么拉。
用od打开后,查找字符串,发现有trying keep password等字符。
我断的是trying字符串,在此下断,
00402332   .  BA 50214000   mov     edx, 00402150                    ;  UNICODE "trying"
00402337   .  8D4D E8       lea     ecx, dword ptr [ebp-18]
0040233A   .  895D E8       mov     dword ptr [ebp-18], ebx

去掉断电,然后继续一直按F8,察看寄存器状态,按一会F8, EAX和EDX会出现tryingkeeptrying字符串,再看看代码,基本都是复制和比较字符串的vb函数调用。我就试了试输入到程序的编辑矿,结果就出现了。
我不太熟悉vb函数,也没有仔细看汇编代码,碰运气而已。
希望对你有帮助
我没用VBexplore.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回