首页
社区
课程
招聘
这里除了翻译“加密解密”方面的文章,翻不翻别的技术方面的文章啊

这里除了翻译“加密解密”方面的文章,翻不翻别的技术方面的文章啊

各位朋友大家好,我刚注册这个论坛不久,我想问一下,这里除了翻译“加密解密”方面的文章,翻不翻别的技术方面的文章啊,比如黑客技术。 特此打扰大家了,抱歉哈!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
“加密解决”是比较笼统的概念,“黑客”也一样。而且两者涉及的领域有些地方是有交叉的。
但有一点是肯定的,就是这里不会翻译通过网络进行攻击的技术的文章,所谓搞站的文章;反是与可执行文件相关的资料都是可以的,也就是所谓的DIY PE(我想PE是可执行文件的统称)吧。

你仔细看看论坛里的帖子,就会发现那些是论坛提倡,那些是不受欢迎的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 arhat 发布
“加密解决”是比较笼统的概念,“黑客”也一样。而且两者涉及的领域有些地方是有交叉的。
但有一点是肯定的,就是这里不会翻译通过网络进行攻击的技术的文章,所谓搞站的文章;反是与可执行文件相关的资料都是可以的,也就是所谓的DIY PE(我想PE是可执行文件的统称)吧。

你仔细看看论坛里的帖子,就会发现那些是论坛提倡,那些是不受欢迎的。

非常感谢您的回复!!!谢谢!!!但如果不是搞站的文章呢?比如最新的漏洞资料什么的,反正不是搞网站的,行不行啊,呵呵麻烦您了,回答下哈……
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
如果是介绍怎样发现漏洞的,我想会很受欢迎
雪    币: 235
活跃值: (17)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我想arhat大哥的意思是说:对于如何寻找、发现漏洞,应该是大家比较欢迎的内容;而如何去实实在在具具体体地“利用”那些已被发现的漏洞,甚至欺骗,危害别的用户,将会是受人唾弃的,当然,这也是为道德甚至法律所不容的。
就比如我以前也写过远程控制程序,而且经过同学的允许,在他的机子上测试我的程序。但是我绝对不会去研究如何去欺骗别人运行我的程序(比如把我的程序夹带在电影或者游戏里)。
当然,所谓漏洞,就是被证明“可被利用”的缺陷。单单是缺陷可能不一定算得上是漏洞,所以讲述漏洞的文章不涉及一点exploit是不可能的。但是不要产生这样的误解,认为这些内容完全就是教你怎么去exploit的,而这样的观点恰恰是本末倒置甚至南辕北辙的。我相信,这里的人都是抱着一种对技术难题的热情和兴趣而努力学习工作和相互交流的,而不是利欲熏心的居心叵测的希望依靠一点知识去危害别人的。欺骗和exploit确实会带来经济上的利益,但是相信我,抱着这样功利的想法和目的的学习者,至少在这个领域,必将是一事无成。抱着纯洁理想的信仰上帝的清教徒才能在哪怕是相当荒凉恶劣的北美经营起超级大国,而唯利是图的现实主义的西班牙人纵然在优裕富庶的南美拉走了那么多黄金白银香料,最后还是难逃衰落的下场。
我以为:技术应当是造福于人类的,而不是危害人类。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//