首页
社区
课程
招聘
[讨论]我越来越感觉学习技术真累

[讨论]我越来越感觉学习技术真累

哎。`不知道为什么,我学习到现在还是什么都没学好,,可能是没专心的学吧,`但时间我有的是`不知道为什么。``。有时总是学不好,,我现在郁闷的很,`,可能我人苯吧,`大家说说,`我一个初中都没毕业的人怎么能学好呢,,`汗`````````

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
哈哈``话可不能这么说!本人也初三->没毕业!`~~
加油吧!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
跟学历无关,跟智商无关,跟恒心有关
雪    币: 144
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对.....每天学习一点...
雪    币: 201
在线值:
发帖
厉害啊
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我也感觉版主说得一点都不错,根本就不关学历的问题,不在于你的数学有多厉害,当然天赋能决定你能走多远,但正常的人就能学会这们技术,关键是你的努力,幸好国内的有志的人多,如果好像我这样的菜鸟那真的给老外笑话了(我跟你一样都是超级菜鸟,还没入门的那种)呵呵
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
跟学历无关,跟智商无关,跟恒心有关

雪    币: 200
在线值:
发帖
学东西。。。就是要坚持。。。。 一旦过几个堪。。前途一片光明。。加油哦
雪    币: 100
在线值:
发帖
慢慢来~~~~
开始我也是啊~~~
一大堆的汇编代码~~头晕
后来就习惯了~~~~
在线值:
发帖
汗。。`我还有什么好说的。。`
我还以为跟学历有关呢。。
  可都是大学生学的呀。。`我我我。。`。无语了`。。。`。`
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
大学不教破解的
在线值:
发帖
学长,别给学弟泄气,好吗,我才来啊,多谢了
在线值:
发帖
一点一点慢慢学,知识就是这样积累,技术就是这样提高,要相信自己~!
雪    币: 221
活跃值: (20)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
世界变化太快,人心也太浮躁,我就是什么都没有精通过,学过不少东西
在线值:
发帖
我觉得主要是有没有兴趣,有兴趣的话就不会觉得累了。我现在苦于没时间,单位上老是一堆的事。
在线值:
发帖
顶,为新手顶一下,我也是新手,什么也不会,
有没有群啊,交留下啊.
在线值:
发帖
无论学什么东西有兴趣的话那就更容易学好了啊
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
我也感觉版主说得一点都不错,根本就不关学历的问题,不在于你的数学有多厉害,当然天赋能决定你能走多远,但正常的人就能学会这们技术,关键是你的努力,幸好国内的有志的人多,如果好像我这样的菜鸟那真的给老外笑话了(我跟你一样都是超级菜鸟,还没入门的那种)呵呵

版主确实是说得没错,但你却是在安慰自己而已!
在线值:
发帖
学的层次越高,学的内容越深,越觉的自己学的越少
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//