首页
社区
课程
招聘
[求助]求nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

[求助]求nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

求脱nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

这个壳,如果能脱的我愿意送一个顶级玉米,

愿意的加我QQ945254................

注明脱壳.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 183
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西大家要分享啊,谁有脱壳工具请共享,谢谢
雪    币: 297
活跃值: (10)
在线值:
发帖
此款壳据说已有脱壳机~你在看雪搜一下试试!!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
EXE的用Quick Unpack/RL!dePacker/PEiD试试
在线值:
发帖
谢谢FLY,你真的很不错,这么快就回复了,呵呵,希望楼主不要在发这样的帖子,有问题直接在论坛解决的好,加你QQ只告诉你一个人是不是有小小自私呢?我觉得直接在论坛解决好,如果其他人需要  也可以看到啊,对吧~~

不过请教一下楼上的,PEID不是只是侦壳工具吗?他可以脱壳吗?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
只可以脱常见的压缩壳``
在线值:
发帖
Quick Unpack

一款可以快速脱去被一些简单的加壳程序加了壳的软件。拥有较小的体积和非常快的速度。目前支持的类型有 UPX 1.xx, ASPack 2.12,FSG 1.0/1.33/2.0,MEW10,MEW11,PECompact 1.x/2.x'。
新版(v0.7)特点:
[!] 基于已更新的 stripper 2.11 rc3 引擎 => 新特性(脱壳速度较上一版快了不少)
[+] 添加了强力脱壳模式(注:0.6 版虽然在“readme”中说可以使用强力模式,可实际并无这种功能)

好像不可以脱楼主提到的壳 哦
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 crackertt 发布
呵呵,希望楼主不要在发这样的帖子,有问题直接在论坛解决的好,加你QQ只告诉你一个人是不是有小小自私呢?我觉得直接在论坛解决好,如果其他人需要 也可以看到啊,对吧~~

说的很正确,论坛不欢迎这类交易性的帖子,有技术问题就来论坛交流,大家会帮忙的。
在线值:
发帖
坛主,我不知道为什么,我不可以发帖,也不可以上传附件~~~不知道我什么,希望帮忙解决
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 crackertt 发布
坛主,我不知道为什么,我不可以发帖,也不可以上传附件~~~不知道我什么,希望帮忙解决

20帖就可有附件权限。
主题帖每天只能发2帖。
经过一段时间,转为正式会员后,无这些限制。
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
貌似看雪最近心情不错啊
我记得这样的帖子以前肯定直接封了啊
雪    币: 206
在线值:
发帖
NsPack北斗壳应该比较好脱的吧
论坛上这方面的资料你可以去搜索一下
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我也想脱这个,但是脱完出错
在线值:
发帖
测试下,看是什么会员
在线值:
发帖
[QUOTE=Yelling;279911]nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

求脱nSpack V2.x -> LiuXingPing [Overlay] *

这个壳,如果能脱的我愿意送一个顶级玉籮..[/QUOTE]

可以用OD的角本直接找到OEP然后脱掉。如果没有的请下载。这个角本包是在龙族的OD程序里找到了。因为权限问题只能放在我自己的站上。http://www.bjcjjm.com/Scripts.rar如果有毒请删除,我用卡巴2007.5.18号的病毒库查没毒。(不好意思,我在弄旺旺群发,开了40个旺旺号,开不了FTP,晚上会传上去。)有[Overlay]的脱完壳后要用到PEiD-Overlay1.0插件
在线值:
发帖
nSPack 2.1 - 2.5 !!哪为大哥说说怎么脱这北斗的壳啊~~
好象只有3.X的脱壳机啊
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
北斗2.x+附加数据
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//