首页
社区
课程
招聘
谁能提供一个可以完全反编译pb6的工具?

万分感谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你的破程序还没有搞定啊。多久了。胡子都白了吧!呵呵
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
理论上认为,编译后的代码是不可能反编译的。当然,反编译为汇编语言那是另一回事, 我是说编译后的程序不可能恢复原貌了。从DOS下开始到现在,我发现能反编译的有True Basic和Foxbase、Foxpro for dos及Visual Basic4.0以下版本,True Basic是Borland出的,但是由于语法与当时流行的Basic相关较大,因此并不太为人所知。而另外两个,大家是知道,它们并不是真正的编译而是伪编译的。就算是许多所谓的VB反编译器,都只能反编译4.0以前版本的程序。

牛人Ljtt兄推出的一个反编译PowerBuilder语言程序的工具DePB 1.0
http://secrecy.ayinfo.ha.cn/soft/219.htm
雪    币: 236
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DEPB1.0我已经有啦!
我是想要一个能反编译PB6.0编译的.PBD文件的工具。
DEPB1.0反编译的不够完全。
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以把PBD文件反汇编成PBL库的软件,需要装PB8.0才能运行。附件:unbuild.rar
在线值:
发帖
这个也有啦!不能反编译pb6.0的pdb文件。
不过还是要谢谢大家的帮忙!!!
在线值:
发帖
SixFor 真有毅力,俺服了U,把你的PBD文件给我吧,我帮你看看,也希望你终结了此话题,不必再让兄弟们受累了。
Me Q:76451925
在线值:
发帖
真是太感谢nig兄弟啦!帮我看看,我已经找到部分算法,但是主要算法还没找到,望朋友们帮忙。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
做完了公布一下吗.......
在线值:
发帖
那就看sixfor的情况了。
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
用depb 再配合winhex工具,可以把反编译出来的代码全部从内存中读出来。对PB6和7都可以反。
在线值:
发帖
niko兄弟,能不能帮我呀?
我的QQ:33421435
先谢谢啦!
在线值:
发帖
怎么没人回应了呀?
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
佩服 这种毅力..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//