首页
社区
课程
招聘
[求助]Aspr2.XX脱壳的修复问题,棘手,高手进~

[求助]Aspr2.XX脱壳的修复问题,棘手,高手进~

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-19 18:53
用内存管理申请空间,为什么还是无效?用那个插件有什么技巧吗?
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-20 11:18
我申请完地址然后运行脚本,出现提示窗口,然后查看断点,把那个断点的地址填上,脚本就可以正常运行了,但是脱壳后修复,脚本所提供的载入无一个有效模块和函数,但是用工具检测还是已经被压缩,何解?
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
龙之冰点 1 2007-2-20 19:57
ASProtect的资料如此之多,慢慢看吧。
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-20 20:29
最初由 龙之冰点 发布
ASProtect的资料如此之多,慢慢看吧。

大家看看这个帖子,懒得说什么,说过了,要保护动物
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=39660
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-20 20:34
学习的地方,我不承担保护动物的责任,所以,也请你自重,网络没人能拿你怎么样,呵呵,笑,现实中你也这样,大嘴巴子比ASPR的资料还多
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
龙之冰点 1 2007-2-20 22:00
你那帖子被锁了你自己不好好想想却来怪我?
我说的是事实,ASProtect的资料还不够多吗?
在线值:
发帖
壳圣 2007-2-20 22:04
我新手不知道
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-20 22:14
最初由 龙之冰点 发布
你那帖子被锁了你自己不好好想想却来怪我?
我说的是事实,ASProtect的资料还不够多吗?

不好意思,我吃多了责怪你,只是想让大家看看你在帖子里都说了些什么鸟话,ASPR资料是很多,那这个问题有本事你解释清楚了,笑,没意义的话总挂在嘴边,无奈
在线值:
发帖
caicaitt 2007-2-20 22:14
最初由 壳圣 发布
我新手不知道

谢兄弟关注~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回