首页
社区
课程
招聘
[求助]新年好!!hardlock仿真问题请帮助

[求助]新年好!!hardlock仿真问题请帮助

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我有HASP的狗,可是搞不定
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能将读出来的数据写到另一个狗里去吗?
在线值:
发帖
Hldump v2.1 发我看看,能否帮你搞定? lushaoxian@126.com
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
你连HLDUMP都没有,如何搞定。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
非常有道理,呵呵。。。

研究DUMP的确可以研究也他的模拟器算法。
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
我今天用dump读了一个usb狗,得到了*.reg和*.dat文件,接下来怎么做?
neusut@gmail.com
REGEDIT4

Verything is ok now
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
计算出SEED,然后用相关的模拟器模拟

如果有狗壳,TORO的工具是用不了的!
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
Seeds have been computed out. What emulator is better?And how to do?

Seeds 已经算出,那一种模拟器好用点。怎么做?能给点指示吗?
在线值:
发帖
学习中..完全看糊涂了...真的.
雪    币: 205
在线值:
发帖
HL-DUMPV2。1我已经下了,为什么在读我的狗时候,提示说ERROR2呢?读不出MODAD,请哪位大师帮助解答。、
再有,我的狗是HARDLOCK E-Y-E的,用HL-DUMP V2。1能否完美读出数据??并且之后用什么模拟器模拟最好???
先谢谢关注我问题的朋友们
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//