首页
社区
课程
招聘
[求助]问题简单到删我贴,发在crackme区没人鸟?莫非。。?kanxue进

[求助]问题简单到删我贴,发在crackme区没人鸟?莫非。。?kanxue进

免费 1
支持
最新回复 (30)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 zhenkyss 发布
你的第一个程序我跟了10来遍我有必要骗你吗?
我跟完以后发现是浮点运算很奇怪是因为我第一次见,我没觉得丢人拿来给你说,你放什么P啊.早知道不鸟你

别跟个娘们一样没事的在这骂街 son of a BEACH!

原形比露,君子不用伪装,伪君子再伪装也枉然,本来也不需要你鸟我,不能解决问题,精神上也可以说句兄弟加油,也会让人心里暖和。风凉话,笑,不用,不缺这个,不稀罕骂你,我感到罪过,用优美的汉字骂你我感到耻辱,同样,如果让我用英文骂人,我更觉得丢人,因为学习英文的目的不是骂人,我不能同你学,谢谢~文字是优美的,但是有些人用出来就是玷污,林子大了,什么鸟都有,不奇怪,大多数人还是公平正义的,没人说你说谎,因为你自己也不知道,自己说的是不是话,因为,话是人说的,这里是学习的地方,不是撒泼的地方,知识如果不共享,也不要来这里说风凉话臭显摆,您牛行了吧,我们小菜,谢谢您瞧不起我们,我们自己瞧得起自己,至于谁瞧得起你,就不知道了
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,这里是新兵论坛。。
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈 你说话请不要用“我们”  我相信你只是一个人 孤独的一个人 自己孤立自己的一个人
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
麻烦楼主用优美的汉子骂人的时候不要打错别字。
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上以身作则啊"汉子"
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
模仿得不像,见笑了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//