首页
社区
课程
招聘
[原创]fonge's crackme 10.1

[原创]fonge's crackme 10.1

继提名奖产生后的第一个crackme
也是我在这边发的第一个crackme
欢迎品尝

相对而言,比较简单,先探个路(送精华来了)

支持任何形式的破解
支持公开讨论
鼓励出详细破文

注册机就算了,算法简单!
虽然代码很乱,重加密结构,开源还是迟早的事情!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 11:48
先占一楼
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2007-2-13 11:54
支持你的作品。
佛说的很好。
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 12:15
最初由 happytown 发布
支持你的作品。
佛说的很好。

支持你的破文

发出来给你加精
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 12:16
支持你放出你的crackme系列源码
汗一个先
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
小娃崽 13 2007-2-13 12:26
成功是不是出现这样的对话框?

算法分析的太累了...不敢玩
在线值:
发帖
happytown 31 2007-2-13 12:31
最初由 fonge 发布
支持你的破文

估计看不到了。
在线值:
发帖
happytown 31 2007-2-13 12:36
支持你放出你的crackme系列源码
汗一个先

调试还原精灵导致硬盘数据尽失,已经没有源码了。
硬盘fdisk了,一切都完蛋了。
我也想找回,可惜回天无力啊。
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 13:22
最初由 小娃崽 发布
成功是不是出现这样的对话框?

算法分析的太累了...不敢玩

你那算是对的
我不混了

不过已经七七八八
算法在delphi里就两行

不支持分析算法
鼓励破文
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 13:23
最初由 happytown 发布
调试还原精灵导致硬盘数据尽失,已经没有源码了。
硬盘fdisk了,一切都完蛋了。
我也想找回,可惜回天无力啊。

可以出仿制品的
大概意思!
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
hbqjxhw 16 2007-2-13 13:37
你那算是对的
我不混了

不过已经七七八八
算法在delphi里就两行
........

的确算法只有两行,判断就不是两行了
在线值:
发帖
hbqjxhw 16 2007-2-13 13:45
使用了<整数除以0异常>,就可注册成功.............
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 13:49
是的
算法和大部分明码是有放水的意思
一方面是怕写出来的东东没人关注
另一方面只是简单的测试一下加密体系强度
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 13:55
最初由 hbqjxhw 发布
使用了<整数除以0异常>,就可注册成功.............

再拿一张精华吧
期待中……
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-13 16:03
其他的兄弟们跟上
6楼跟12楼都已七七八八
也仅仅是七七八八
就剩下三三两两了
最后的一两个坎把它过掉了算!
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-13 16:58
负责任的说,这个 CM 我应该是可以破解的,但老实的说“不玩”
你有没有写的再长一点啊,按 F8 都按的手软了,还是去写我昨天没写完的注册机算了(不是这个),闪
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-13 17:45
死了,上面说了过头话

注册机

#include<stdio.h>
#include<string.h>
main()
{
    int sum=0,i,temp,v=0,b=0,s=0;
    char name[7];
    gets(name);
    int len=strlen(name);
    sum=name[3];
    for(i=0;i<len;i++)
    {
        for(int j=0;j<len;j++)
        {
            temp=name[5-i];
            v=name[j];
            temp*=v;
            temp/=64;
            sum+=temp;
            s+=temp;
        }

printf("%d",sum+b);
        b+=sum;

}
    printf("\n");
}
上传的附件:
在线值:
发帖
hbqjxhw 16 2007-2-14 07:50
支持fonge兄再出Crackme
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-14 17:21
最初由 KAN 发布
死了,上面说了过头话

注册机

#include<stdio.h>
........

七七八八
注册码还是错的!

继续
在线值:
发帖
fonge 5 2007-2-14 17:51
最初由 hbqjxhw 发布
支持fonge兄再出Crackme

还没有迹象表明这个已被解开,怎么能出下一个!
10.1的尚如此,10.7的会是什么结果呢!

会的,期待11.X系列中....
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-14 19:29
七七八八
注册码还是错的!

继续

那我的注册码对不对,如果这样还不对,那成功的对话框是如何的???

我的注册机,是没交代清楚,应该加一句

printf("请输入 7 位的用户名\n");

还有昨天赶着出去玩,没看清楚的地方,你说出来,凡是过关的 CM 我都删掉了
今天也提不起劲再看,如果我的注册码还不对,你给一个正确的,我马上就把算法注册机补全,和写一篇破文
还有 CM 不要藏起太多的注册对话框,换了给你玩你都郁闷
活跃值: (440)
在线值:
发帖
4nil 13 2007-2-14 20:50
似乎做个内存注册机也可以么.
不过开始到是有点蒙的,随便输入,点注册,之后弹出错误对话框,回OD F12,翻堆栈,看到我的用户名密码什么,下面有个返回地址,CTRL+G到汇编,上面的CALL下断,继续来就顺利断下.之后算法就简单了.
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-14 20:59
他说我的注册码是错的,程序里面现在发现了两个不同的成功对话框
今天我就没劲完了,如果见到了真正的成功对话框,我还有点兴趣写次破文,不要给真的注册码我,我自己搞定,我只是想见见真的那个
活跃值: (440)
在线值:
发帖
4nil 13 2007-2-14 21:30
原来如此啊.
在线值:
发帖
KAN 6 2007-2-14 22:08
楼上的兄弟,有空跟跟他吧,我是提不起劲了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回