首页
社区
课程
招聘
[求助]加密程序的工具

[求助]加密程序的工具

我有一个exe程序(无源码),想加密一下。使用者想运行该程序必须先注册,注册方式为:使用者把根据他机器硬件特征(硬盘、显卡等等)生成的特征号码和使用者欲注册的用户名发给我,然后我这里生成一个注册码发给他。请问各位老大这样的加密工具有哪些?比较推荐哪个?
ASPACK、ASprotect、ACprotect都可以做到吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找老王去解决吧.....
在线值:
发帖
我也需要这样的加密软件,谁有啊?
我找了一个可是不会用,那位大哥指点一下也行,
我找到的软件是Enigma protector 这是个汉化的软件,可是我用不好,请高手指点一下
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
卖破解的?
会破解,用那些反而不会用了?
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你们是不是把别人的软件破解后,再次加密卖给其他人啊?果真如此,那真是不象话了.我就碰到过,不过我又将其破了.
在线值:
发帖
然后又加密了?
雪    币: 226
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我碰到的那个人,将软件破了之后,本来我是想用的,结果他要2000RMB,当时我就晕了,于是一气之下我就把他给破了,花了我整整一星期时间啊!!!作者不厚道啊!!!
在线值:
发帖
的确,破解别人的软件自己用也就罢了,去卖钱,人格有点问题了。
在线值:
发帖
最初由 yanglizhi 发布
的确,破解别人的软件自己用也就罢了,去卖钱,人格有点问题了。

同意你的说法!但现实中又往往是非难辨啊,没有卖破解的,有时也不见得怎好,比如我现在需要一款软件,正版卖的要6千6,破解版要3百,自己又不会破解,你叫我该怎样选择?
在线值:
发帖
我从来都是找破解版,而且是免费的,在GOOGLE搜索
搜索不到或者下了不能用,就算了,宁愿不用
雪    币: 44
活跃值: (31)
在线值:
发帖
不要破解玩多了,看谁都是贼。

那些拿自己或别人的东西卖钱的,如果定价不公道,都是JS,强烈BS!

我这里加密的目的是为了控制发布,只在需要的人中间使用,更不想让拷贝成了JS赚钱的工具。

来看雪只想学习、讨论技术问题,但前面能给予指点的朋友甚少,看来还是要自己动手才能丰衣足食。现在正泡在工具下载页面里,一个个试验过来,感觉Armadillo对过期的设置方法还不尽人意,续期不知道如何实现;EXECryptor的过期再激活的功能很好,可惜没有提前通知的功能;ACProtect不知道为什么出来的东东不大稳定;ASProtect正在试验中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//