首页
社区
课程
招聘
一份说明和送给大家的新年礼物

一份说明和送给大家的新年礼物

一份说明
kflnig中文名:狂枫
我并不希望我可以在crack中有极深的造诣。但我有一个希望,希望可以通过我的努力培养出更多的才华横溢的cracker。如果有朝一日有些个cracker高手说:在我那时,有个叫狂枫(kflnig)的人写的文章很好看,那么我的目的也就达到了。
我最初想让自己成为一个穿梭于网络之间无所不能的hacker。但是家里的电脑最终还是没有上网,愿望也就落空了。06年3月,我看到TIT女子破解小组的秦妮的一篇文章始学破解,现在我家里的所有的工具无不是从杂志光盘或学校上信息技术课的时候载来的。我想我在这么艰难的时刻都可以坚持,那么可以上网的你的条件比我好上几百倍,是否真的很幸福。
我写文章多是为了给菜鸟看(估计老鸟学不到什么,除非是想学写作文)这些文章有些是去投稿的文章,我希望大家不要怪我财迷心窍,我被大家说得很不舒服。1:我家里并不富有,我想买计算机书籍家里并不同意;2:我想通过杂志可以更广泛地传播知识;3:也许只有这样我才会优化一下自己的文笔,让大家看起来更舒服。4:不是所有的得来的前我都会占有,有一半文章在最后,我会对编辑说:“编辑,如果这篇文章发表了,稿费帮我去捐款。”
现在我已经高二了,我了解一个事实就是纵使一千篇精华帖也换不来大学录取通知书回眸。最终我终将要离开,但是我会尽我所能写最多的文档……看雪论坛这里的气氛很好。用商朝子的一句话来说就是“我想死你们了。”
由于家里没有上网,我要发表帖子很困难。我总是在星期六傍晚去表哥家里(现在是寒假稍微方便一点)偶尔还要下一点资料。所以我只能把我的文章打包上来。
《内联汇编》是看了yonsm的内联汇编的文章后自己实践了一遍,把自己原来不懂的搞懂了。老罗在那篇文章开头说(老罗:这可是精品中的精品哦!强烈推荐!大家好好学学 :))
哎!要是有人来说,某某:这可是出自狂枫之手,好好拜读!那么我纵使在九泉之下也会很快乐。
《关于注册机》当然是内联汇编的使用了,写了一个《照片桌面》的注册机。文章对小鸟来说可能比较那个难懂,不妨先学会vc调试和内联汇编再来看。
雪老大,这两个压缩包每个算一个【精】好不?如果你觉得好,帮我贴出来好吗?我有一个目标:在我离开之前要做一个高级会员。文章写得真的可以我都写了两天。望广大网友多多支持。
另外一些,我想也不错。
《战胜vb经典编程.exe》很不错,算一篇【精】也不为过。本来以为这篇文章丢了,可是发现还在。很好很好……
《姐姐》这篇文章只是用来消遣的水文字。但故事是真的。
《cracker的成长记照片桌面的破解》是照片桌面的爆破,《看雪论坛》类似的曾也有过。
《ghost mp3》是献给小鸟的,希望你们喜欢!
《看ccdebuger的教程的一些疑问解答》这篇文章我本不敢上传上来。但结果……
《黑客手册》拖了我N久的稿费,气死我了。
最近我在看《C++编程思想》。感觉不错。
我的技术其实很烂,而且时间又很少,所以技术提高很困难。还好这会期末考试自己争气,考得比较好。可以多抽出一点时间来学crack技术。
上面这些文章都是我在家里写好之后再带到论坛上来的。
因为爱,我能给我女朋友(现在还没有)一份我不能给别人的东西――名份;而我也希望你们可以给我一份我不能给我自己的东西――尊敬。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 172
活跃值: (212)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的,学习一下。
雪    币: 209
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主挺不容易的
我刚入密界那几个月,由于条件限制,只能用手机上看雪
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
都看过了,不错
雪    币: 314
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
谢谢支持!
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
礼物不错,想问下,楼主几岁,
最近我也想找姐姐
雪    币: 218
活跃值: (299)
在线值:
发帖
都看过了,不错
雪    币: 207
在线值:
发帖
当 crack 是爱好时 会很有乐趣! 其反。。。。。不知会怎样?
现在你可能已体会到一点“现实-矛盾”
如果选择 不走寻常路!
“不寻常”有可能是捷径更可能是不平坦!
但不管走什么路 忌玩物丧志!
同志们别抛砖头啊!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
写的不错,多多努力
保存一下
雪    币: 322
活跃值: (56)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
可怕,高中生就开始干这行,我哪个高中年代,DOS游戏还是超级玛丽,三国......
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习....
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
努力吧!前途光明着呢

尽管kflnig与nig更有前缀, 18,19岁的年龄正在风华正茂时!
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主有什么难言之瘾么?不妨说出来大家会帮助你的.
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 testttt 发布
楼主挺不容易的
我刚入密界那几个月, 由于条件限制,只能用手机上看雪

这条件也就极少人遇到吧
雪    币: 226
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
精神可佳.
稍显浮躁.
雪    币: 200
在线值:
发帖
值得学习.楼主辛苦了.
在线值:
发帖
谢谢楼主分享!
雪    币: 333
活跃值: (45)
在线值:
发帖
wan
收下,写得不错,想想我大学才接触电脑
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
现实与理想总是有很大的差距
在线值:
发帖
学习一下
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 kflnig 发布
一份说明
kflnig中文名:狂枫
我并不希望我可以在crack中有极深的造诣。但我有一个希望,希望可以通过我的努力培养出更多的才华横溢的cracker。如果有朝一日有些个cracker高手说:在我那时,有个叫狂枫(kflnig)的人写的文章很好看,那么我的目的也就达到了。
我最初想让自己成为一个穿梭于网络之间无所不能的hacker。但是家里的电脑最终还是没有上网,愿望也就落空了。06年3月,我看到TIT女子破解小组的秦妮的一篇文章始学破解,现在我家里的所有的工具无不是从杂志光盘或学校上信息技术课的时候载来的。我想我在这么艰难的时刻都可以坚持,那么可以上网的你的条件比我好上几百倍,是否真的很幸福。
我写文章多是为了给菜鸟看(估计老鸟学不到什么,除非是想学写作文)这些文章有些是去投稿的文章,我希望大家不要怪我财迷心窍,我被大家说得很不舒服。1:我家里并不富有,我想买计算机书籍家里并不同意;2:我想通过杂志可以更广泛地传播知识;3:也许只有这样我才会优化一下自己的文笔,让大家看起来更舒服。4:不是所有的得来的前我都会占有,有一半文章在最后,我会对编辑说:“编辑,如果这篇文章发表了,稿费帮我去捐款。”
........

高中就谈爱,还要读书考试,还要玩电脑以及电脑游戏,看电影,听音乐,看动画,你好忙!
现在的大学很难考吗?即使这样一直下去,如果真的是个枪手,也很容易考.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//