首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我的电脑最近出了个新问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]我的电脑最近出了个新问题 0.00雪花

我的电脑最近出了个新问题:
   每次启动都会出现“加载C\WINDOWS\System32\eynl_r.dll时出错,找不到指定的模块”,请教各位大虾,是怎么回事?应该怎么处理?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文件错误了  解决办法1:去其他机器把文件复制过来。2:系统还原下 (存属个人想法如有不对不要见怪)嘿嘿
雪    币: 187
活跃值: (40)
在线值:
发帖
检查一下启动组。。应该是每个程序让你删除后。而启动组仍有该启动项才会出现上述问题。。注册表RUN键找找看。有的话删掉就可以了。
雪    币: 188
活跃值: (15)
在线值:
发帖
wmx
一般都在注册表中,搜索该文件名,找到后删除该项,然后重新启动即发现没有提示了。
雪    币: 130
在线值:
发帖
找到了删除不了啊
在线值:
发帖
最彻底的方法:重新安装操作系统
在线值:
发帖
应该是还有个监控的进程或线程没有找到,它应该是病毒或木马或恶意代码生成的。上网查一下和这个链接库相关的信息,找到那个隐藏的进程或线程,在Dos或PE系统中清除,一般可以。
在线值:
发帖
谢谢各位,
在线值:
发帖
我还是没有解决得了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//