首页
社区
课程
招聘
求解?请指教!!!!

求解?请指教!!!!

谁能用TRW2000,脱ASProtect V1.23 RC4的壳!!写点文章出来!我知道大家都能用OD脱出来,还有问一下,为什么叫以壳脱壳,有位朋友告诉我,不到入口点就脱出来,就叫以壳脱壳,我不知道对不对,那为什么要在没到入口点前就脱呢!??

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-8-15 20:50
用Stripper 207脱一个看看就知道了,目的是
不再仔细修复stolen code,而是一起端出来。

fly仔细介绍过这种办法。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-15 21:46
没用过TRW脱ASProtect V1.23 RC4  :o

BTW:softworm兄收到我前天的mail没有?
雪    币: 230
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
未日独留 1 2004-8-16 13:17
还是不太明白!!谁能详细说一下,或是关于贴子的连接,我找啦大半天也没有找到!都是一些脱的过程,而没有说概念以及原理,或是说为什么!要这样!
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-8-16 13:43
trw已经很少人用了,毕竟用98的人不是很多啊。
还是转od吧?
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-16 15:38
最初由 未日独留 发布
还是不太明白!!谁能详细说一下,或是关于贴子的连接,我找啦大半天也没有找到!都是一些脱的过程,而没有说概念以及原理,或是说为什么!要这样!

你可以和Stripper的作者探讨一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回