首页
社区
课程
招聘
议如何发现查找专业级的游戏外挂中的木马??另附关于魔方玩法疑问。

议如何发现查找专业级的游戏外挂中的木马??另附关于魔方玩法疑问。

我想委托专业的外挂开发商给我定制一个“传奇世界”加速外挂,但怕对方心怀恶意。怕的是盗我ID上的装备。

为此试问诸位朋友,如何检测或者应该采取哪些措施对别人给我的产品中是否有木马进去专业的检测,而且也要为他们盗取我的ID断绝后路。

谢谢。。。

新年到了,希望大家过年好。新年财运大发,事业有成。

魔方玩法疑问:

源于中央电视台绝对挑战决赛,3岁儿童在219秒内完成了拼魔方一事,于是猜想,魔法的复杂性以算法来讲我个人认为应该比较高的,通过一无规律的排列可以通过一定的规则(算法)来完成实现某一目的,相反。组合后的魔方则可以打开成为N个不规则的雏形。
拼魔方:多对一
折魔方:一对多

试请教如何完成对魔方的算法描述。谢谢。。。。如果用于加密与解密中,是否具有研究价值?我应该从哪些方面进行着手。

关于魔方在网上一个比较全的说明:http://www.rubik.com.cn/beginner.htm

魔方玩法技巧的网页有好多了,但是好像我自己非常想做一个,总觉得自己做的会和别人的不一样吧,也许会做出一点自己的特色吧,总之,我觉得只要认真的做一件事,总是会有很好的心得。 其实我也是刚开始玩魔方,知道的魔方的解法很有限,据我所知魔方解法主要包括层先法、棱先法和角先法,我们这里介绍的魔方玩法是一种层先法。。。。

谢谢。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2007-2-8 08:59
一般检查是否木马,先把程序运行起来,用FILEMON和REGMON观察程序的行为。如果发现读写其他EXE或者各种文件(具有感染性),则认为是病毒。另外如果REGMON显示自动设置启动项的(留后门),也是木马的一个特征。

然后看字符串,假如还不能判断,就反汇编分析。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
向雪致敬 2007-2-8 11:27
那如果加速外挂在运行时本身需要在本机产生相应的临时文件,然而只能选择后者去分析其代码行为,是不是感觉其他路可以走??

有特征代码之类的吗?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2007-2-8 12:25
什么是牲代码?
临时文件就临时文件,没运行就不怕,或者再加个ICESWORD监视进程吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回