首页
社区
课程
招聘
[原创]Quick Unpack V1.0 beta 8 Ssh汉化版

[原创]Quick Unpack V1.0 beta 8 Ssh汉化版

『软件信息』
软件名称:Quick Unpack
软件版本:V1.0 beta 8
适用平台:Windows 9x/ME/NT/2000/2003/XP/Vista
官方网站:http://www.ahteam.org/
功能简介:
-----------------------------------------------------  
  Quick Unpack 可以快速脱一些常见的壳,如:UPX, ASPack, FSG, MEW, PE Diminisher, PECompact, PE-PACK, PackMan, WinUPack 等等。拥有较小的体积和非常快的速度。解压即用,无需安装

汉化作者:Ssh     汉化资源借助: 吴国乐(谢谢,为了减少工作量)

下载地址:http://www.pediy.com/Quick Unpack.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西,谢谢楼主
雪    币: 11957
活跃值: (3730)
在线值:
发帖
谢谢楼主提供
雪    币: 1022
活跃值: (292)
在线值:
发帖
我用英文版本就没有这个错误 beta5
雪    币: 203
在线值:
发帖
ssh
最初由 longbbyl 发布
我用英文版本就没有这个错误 beta5

这应该是新版本对脱壳系统的 兼容型吧! 装个虚拟机测试下!
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主脱壳指针没修复吧,跨不了平台
在线值:
发帖
ssh
最初由 fslove 发布
楼主脱壳指针没修复吧,跨不了平台

?原英文版 无壳~
雪    币: 1022
活跃值: (292)
在线值:
发帖
还是不能用~我用的是2003操作系统~有没有人安装成功的
在线值:
发帖
ssh
呵呵 不是汉化的BUG 哦~~

你测试英文版 可以使用不?
雪    币: 99
在线值:
发帖
支持!谢谢的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//