首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小弟我跪求教写算法注册机 0.00雪花

[旧帖] [求助]小弟我跪求教写算法注册机 0.00雪花

小弟只会我找到注册码写出内存注册机,但不会写算法注册机,哪位大哥教小弟我一下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
基础不扎实。
多看汇编代码。 看多了自然就会了。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
先看懂算法
慢慢看
别着急
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
先学点 C ,然后再看看破文就懂了,我都是这样的
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
我都是这样的

不知道老年人的东东适不适合楼主了
看着办吧

雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zcg
KAN 大叔是特殊成材型 ,yurong 不会编程的话,推荐学习E语言,上手快!
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵, 好好看懂了算法, 用什么语言实现起来都一样
在线值:
发帖
最初由 zcg 发布
KAN 大叔是特殊成材型 ,yurong 不会编程的话,推荐学习E语言,上手快!

学汇编也别学E

可以考虑Delphi,语法跟VB,E差不多,很容易上手,差不多就是在=前面加:
而且有些方面都很直观
比如xor,在C里面却是一个符号!
还是begin……end句式,

当然
什么都只是一种工具而已
看你自己的
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fonge 发布

学汇编也别学E

可以考虑Delphi,语法跟VB,E差不多,很容易上手,差不多就是在=前面加:
而且有些方面都很直观
........

个人极度偏向C语言..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//