首页
社区
课程
招聘
建议:希望各位大侠加壳原理以及脱壳原理写一个综合性的文章

建议:希望各位大侠加壳原理以及脱壳原理写一个综合性的文章

由于工作比较忙,加上本人比较懒惰,好长时间没有到看雪了,回来一看成了VIP,感谢看学老大保留我的ID。
业精于勤,荒于嬉,本已熟悉的一些破解技术也逐渐生疏,加之现在N多的软件加壳保护,脱壳成了一个势在必学的逆向分析技术。在论坛上恶补了一段时间,有一定的效果,但是还是期望能够见到关于加壳原理和脱壳原理方面的综述性文章,这样会提高的快一些。
当然在论坛也有很多这方面的文章,希望能够将这些文章提炼出来作为一个综述性的文章。最好FLY大侠能够将自己脱壳的一些心得拿出来与大家共享更好!不过FLY大侠可能要吐血了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
点将了
在线值:
发帖
是的
我想fly老大正在开始准备了吧

脱壳相关
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这是远古时代的牛人....
不过怀疑是不是密码泄露....
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
这是远古时代的牛人....
不过怀疑是不是密码泄露....

这并不重要
关键在于学习
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
谢谢blue_devil_bomb高看
这个说大了容易陷入泛泛而谈说小了则是具体样例
还是等《加密与解密》第3版,相信看雪坛主会对壳部分做很多修改和充实的
在线值:
发帖
我问过老大了,他说还要等半年!
在线值:
发帖
fly老大先来大的吧!
期待中……
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我问过老大了,他说还要等半年!
雪    币: 200
在线值:
发帖
就是啊..论坛上的都是大大们有空写的....
还是有点粗略...对于我这些菜鸟有点难懂...
在线值:
发帖
我是个新手,但我感觉加壳与脱壳的帖子太凌乱了,最好能出一本加壳与脱壳方面的专业书。
在线值:
发帖
期盼中

我不是学计算机专业的,但是对这个很感兴趣,绝对的菜鸟,希望能有这样一本系统的书出来。
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这是我们菜鸟共同的希望
在线值:
发帖
这个要求符合我们大众菜鸟的需求!顶啊
在线值:
发帖
期待ing
最好简单一点,能让我们这些菜鸟懂得一些
雪    币: 211
在线值:
发帖
耐心等待吧。
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
是呀!
楼主说得及是.
我也是初学者,但是还不了解一些脱壳原理方面的东西.
希望各位大侠能出一些相关教程.
在线值:
发帖
我也有同感,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//