首页
社区
课程
招聘
有没有工具可以在windows启动时让人选择每个驱动是否加载

有没有工具可以在windows启动时让人选择每个驱动是否加载

有没有工具可以在windows启动时让人选择每个驱动是否加载。
它应该是个最早加载的驱动。
有这样的工具的话,用它可以很容易卸载掉目前的一些驱动型木马,例如3721之类

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵`
偶是新手不知道`
要是有这样的工具`就好了`
高手`举荐下啥`~
雪    币: 182
活跃值: (221)
在线值:
发帖
卡卡上网安全助手3.2
在线值:
发帖
卡卡上网安全助手本身也像流氓软件
雪    币: 201
在线值:
发帖
装个双系统,切换到下一系统把文件删了再切回来
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 ppt2004 发布
卡卡上网安全助手本身也像流氓软件

如果按这种说法,药也可以说是一种毒了,但谁能因此而不服药呢?
卡卡和360做的已经很不错了,没看到有流氓软件的有害特征.
在线值:
发帖
新人学习啦,是个好提议!!
  下次再出问题时我会这样试试。

雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
autoruns
雪    币: 172
在线值:
发帖
这个不能保证是不是最早的。

流氓软件也有这样的技术,让自己最早启动。
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
悄悄的告诉你,有个软件名字叫gmer,可以拦截加载的驱动,自己决定是不是加载,我用过一次这个功能,启动的时候一个个的问是不是要加载,启动了2次系统才到桌面,作者说查找rootkit比冰刃都厉害,呵呵

一般人我不告诉他~~
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty
把WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS 目录里的驱动查下.是的话就删除了.
重新启动就可以了.配合ICESWORD就OK了.
在线值:
发帖
设备管理器里将相应的虚拟设备禁用即可。
或是删相应的注册表项也行
在线值:
发帖
最初由 flong 发布
悄悄的告诉你,有个软件名字叫gmer,可以拦截加载的驱动,自己决定是不是加载,我用过一次这个功能,启动的时候一个个的问是不是要加载,启动了2次系统才到桌面,作者说查找rootkit比冰刃都厉害,呵呵

一般人我不告诉他~~

看上去不错!thanks
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//