首页
社区
课程
招聘
[原创]驱动加密,唯我扭曲变换

[原创]驱动加密,唯我扭曲变换

免费 7
支持
最新回复 (55)
雪    币: 220
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
云重 Oreans公司的加密软件Virtualizer不是加密驱动的吗?虚拟机保护,强度稍微比 vmprotect 弱一点.谁说没有加密驱动的软件了. Oreans公司的 Themida WinLi ...
您好,您知道c代码或者编译后的obj文件(需要放到单片机运行)有办法加密吗
雪    币: 105
活跃值: (4185)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Way_1023 您好,您知道c代码或者编译后的obj文件(需要放到单片机运行)有办法加密吗
07年的回复你也翻出来...
在线值:
发帖
Imxz 07年的回复你也翻出来...
最近有这个需求,就找了一下,发现都是零几年的帖子,没办法啊
在线值:
发帖
Imxz 07年的回复你也翻出来...
请问您知道,c编译后的obj的文件怎么加密吗,有没有加密的算法相关信息呢
雪    币: 105
活跃值: (4185)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Way_1023 请问您知道,c编译后的obj的文件怎么加密吗,有没有加密的算法相关信息呢
还有这种奇异的需求?  没了解过 不晓得
在线值:
发帖
Imxz 还有这种奇异的需求? 没了解过 不晓得
好的,谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//