首页
社区
课程
招聘
[求助]为我那年少白发的警察同事!!!

[求助]为我那年少白发的警察同事!!!

大家好,我是一名基层民警,由于我们的法律文书现在全部用电脑打印,工作压力很大,我那个做内勤的同事今年才23岁,可半年不见,他现在额头上半部的头发全白了,让我十分痛心,我在公安内网里找到了两个法律文书打印系统,但是却无法安装,说是没有权限进入,我怀疑是加了壳,但我刚刚开始接触破解,所学十分有限,且平时没有什么时间来学习,我已经连续三天在办案件了,加起来还没睡到10个小时,用PEID查看只能看出是用VC编写的,以我现在的能力无法搞定,且以派出所的财力也是买不起那两个软件的.希望有人能帮帮我,看看怎样才能使用这两个系统.我的QQ号是37867192,我把文件传给你,明天是周末,希望我明天不要出去做事,我会一直把QQ挂在网上的,如果大家有兴趣我传给你看看,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁帮帮我,我在线半小时等!!!我现在QQ也开了
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
LZ,如果你是警察,你完全可以以合法的途径向软件商申请索取注册!何必在该论坛索要?。。。。。

我朋友也是一名刑警,我好象记得他们06年初就向XXXXX软件商索取了一套软件用于办案。。。。免费。
在线值:
发帖
这套软件好象是浙江的一个公安局开发的,真的要钱的,
另外原来我下了一套秦朝商都公安局的法律文书系统,但是人家也是内部使用的,外面的公安还是要买的,
在线值:
发帖
如果大家对我的身份或者动机有什么疑问的话,我把我的身份告诉大家,我是江西省永新县公安局烟阁派出所的民警,名字叫文天华,我也做过内勤,但是现在一般主要是办案.我是04年进去的,我也是学计算机的,但是我现在根本没什么时间来看书和学习,所以才会知道用好点系统会减轻工作压力.我们这里的法制科就是用WORD做了个模板,根本不准确,老要自己调整,对我来说还好些,但是对其他专业出身的民警这不是个轻松的事情
雪    币: 201
在线值:
发帖
晕了,公安的直接买不就行了,还要破解
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
抱歉,论坛规则是不允许求破解。理解你的心情,但这个帖子我只能锁了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//