首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]中山大学的视频问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]中山大学的视频问题 0.00雪花

因为懒得下解码器所以直接把视频下载到本地看,可是老师讲课得时候好像是拿讲义对照的,我在中山上没看到讲义啊,我的浏览器IE7,FIREFOX。不知道大家是甚么情况?还有就是中山的课是用IBM汇编语言程序设计(第一版)在讲吗?手里有一本机械工业出版社的汇编语言程序设计,讲的也还可以,有需要的我可以传给大家

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼主了
我想要,能不能给我呢
我现在想学点这个方面的知识~~~
我的QQ15044152
谢谢了
雪    币: 221
在线值:
发帖
我是直接网上在线看的,是有讲义的,是FLASH,我本来也想下载过来看的,可是FLASH 的地址我找不到,只好在线看了,如果谁找到了告诉我一下,毕竟网上看有点卡的,讲义要很长时间才能跳出来QQ:492862775
在线值:
发帖
给我一个,谢谢,邮件:liuxingqqqq@163.com
雪    币: 201
在线值:
发帖
可能是我这边速度太慢吧,等半天也看不到FLA。早晨7,8点去下中山的教学速度200K没问题!
书我发到网络硬盘了
提取链接:http://www.mikebox.com/get_code.php?code=24fd7714290f5f0779f37a1da888b192
http://www.mikebox.com/get_code.php?code=f43b2b96dda5ebcb5cd89a7ae9eb1c51
http://www.mikebox.com/get_code.php?code=b68537f86ad1136e6a40e67f08cd95ec
http://www.mikebox.com/get_code.php?code=30e252152bc2c4e8138d1426e4ebd656

4个全部提取了才能解开。
雪    币: 205
在线值:
发帖
给个视频下载地址谢谢。
在线值:
发帖
老大的帖子里有视频地址。
恳请哪位把讲义发一下呀!!!
在线值:
发帖
其实,在线观看讲课时,可以在临时上网的文件夹中找到相关的视频和swf文件的。前提是课程没有结束前。
一般更具在线时的视频提示,可以知道下载完了没有。另一个方法是根据在线视频中快进的按钮是否可用来判断食品文件是否下在完成。不可用时时没有下在完成的。
等下在完成后,可以再网络文件的临时文件夹中,找到000.asf的视频文件。copy出来改成课程序号就可以了。
另外,可以将讲课中的swf文件考出来,这些就是所谓的讲义了。一般有100多个,而且swf的文件名是数字开头,但是并不连续。

不方便的地方是,还要想办法将swf与asf对应起来。

如果有人用其他方法将局部视频(讲义)和声音同时录下来共享就好了。
本人也在学习中。感觉对于讲解中一小部分“地址”和“内容”还是不太好理解。
在线值:
发帖
找ASF好说,问题是我看着嗅探器都嗅不出来讲义的地址,asf倒是可以找到,然后COPY进迅雷里下。我现在只能是在BAIDU上找相关资料对照了,很麻烦
在线值:
发帖
我是说*.swf也在上网的临时文件夹中。
不知道是否和设置有关,在我的上网临时文件夹中,*.swf是不时更新的。大约5分钟刷新一次。
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看过很多视频,最后证明基本是在浪费时间
在线值:
发帖
给以个地址吧
谢谢了
在线值:
发帖
11楼的朋友是如何学习的?只看书吗?手里确实应该买本实体书看的。电子书终究不太方便。
在线值:
发帖
5搂的朋友
你的提取速度很慢.....
感谢你的同时,有哪个朋友下载好的话
传一下,QQ:181276644,谢谢
在线值:
发帖
我也想看这个视频,但是下载的速度太慢了!
在线值:
发帖
楼主,我是着下载了一些swf文件。之后发现,只有讲义而不是全部swf文件来对照asf视频的话,有时会不知道在讲哪里。像我这样的新手的话,很容易给“视频”甩了。
在线值:
发帖
最初由 orallove 发布
给以个地址吧
谢谢了

可以试试这个。
http://202.116.65.193/Ncourse/hbyy/
之后,选择相应的章节。根据的网速,几分钟左右会在类似下面的临时文件夹内就可以找到000.asf的视频了。考出来另存,在选择别的章节。
C:\Documents and Settings\(username)\Local Settings\Temporary Internet Files
(XP 下的文件夹路径)。
在线值:
发帖
回楼主,中山的课程是以清华大学出版社出版的<80x86汇编语言程序设计教程>, 由杨季文等编著,钱培德审。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//