首页
社区
课程
招聘
[求助]新手不知道从那里下手

[求助]新手不知道从那里下手

版主好,我在进来之前看过给新的建议了,我是刚学,也买了罗云彬的书,汇编怎么学呢,还要下载什么软件试验吗,我不知道,请指点一下,谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也刚买书,不知道得多久才能入门.
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
那些书都看完了,然后就可以动手干了
雪    币: 205
在线值:
发帖
从零开始的有:
计算机文化基础->计算机组成原理->操作系统原理--------|
                     |                              |--windows程序-|
                     -c或c++语言(建议)-数据结构-(Vc++)             |->
                     |                                             |
                     |-汇编语言程序-------------------------------
| 加密与解密->....
|
|--编译原理->
|--网络系统->

我看差不多了,呵呵。
在线值:
发帖
边看边动手可能效果更好吧?
在线值:
发帖
多来论坛,总有收获
在线值:
发帖
有同感,以后多到论坛看看,应该有所收获
在线值:
发帖
弱弱地问下:罗云彬的书在哪买啊
在线值:
发帖
当当书店好像有,还有打折,前几天看了一下,好像最新的2006年的,http://www.dangdang.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//