首页
社区
课程
招聘
问个问题?

问个问题?

各位,为什么我用OD进行单步跟踪(F8)时遇到CALL.它就直接跳到那个CALL的第一个代码处呀?如果我不想进那个CALL应该怎么办呀?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
F8就是步进,是遇到CALL就进入的意思。如果不想进入这个CALL,按F7就可以了,F7是步过的意思,就是不进入CALL而进入下一行。
雪    币: 226
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上的说反了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
在CALL后面F2然后F9也可以
F8本来就是步过,怎么进去了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 yumikeyabc 发布
楼上的说反了
哦!真是说反了,不可意思了!谢谢提醒。
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
近程的CALL为什么有时不时步过?直接跑飞了
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
哈哈,直接放风筝了
雪    币: 201
在线值:
发帖
我按了F8了它怎么遇到CALL或者JNZ之类的就跳呀?不按顺序走.
雪    币: 205
在线值:
发帖
最初由 王健 发布
我按了F8了它怎么遇到CALL或者JNZ之类的就跳呀?不按顺序走.

只步过CALL,很近的CALL要用F7,否则可能跑飞了。要想不往回跳,F4选下一行F8步过。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//