首页
社区
课程
招聘
[讨论]Inline Loader v1.0补丁问题

[讨论]Inline Loader v1.0补丁问题

关键点已经找到

2处 就可以爆破

0047051D::  74 3B           

004705AE::  74 38                 

改JMP就OK了

wynnwt大侠的内存补丁带壳打是很稳定的。。虽然有点卡 吃内存

但是比其他内存补丁都方便,也用习惯了wynnwt大侠的补丁

但是这个软件有点怪。。

因为wynnwt大侠的补丁要 抓取软件的 标题框

这个软件启动的时候需要注册 标题框为“注册信息”

当试用的时候 注册狂上面的是随机的标题。。

因为是随机的,所以补丁无法识别标题框?所以无效?

我用wynnwt大侠的补丁 带壳打了以后

输入注册玛 点注册。。。然后程序就关闭了

请问wynnwt大侠有没什么好的方法 或者改进这个补丁?不用抓取框?

而是针对软件进程?或者别的什么?

因为这个软件脱壳后,就伪注册了,并且功能少了 所以只能带壳调试了。。

软件下载连接

http://wg.16xia.com/down.php?id=68&url=http://wg.16xia.com/down/QQTSFMac06.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接用置顶帖中VolX大虾的
Aspr2.XX_unpacker_v1.0脚本脱壳不就行了?
还需要内存补丁?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 谁是谁 发布
直接用置顶帖中VolX大虾的
Aspr2.XX_unpacker_v1.0脚本脱壳不就行了?
还需要内存补丁?

都说了。。脱壳后更麻烦 伪注册

并且自动登陆功能失效了。。所以带壳调试
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
QQTSFMac06.exe   //QQ堂外挂?

去看看 闪电狼 的CR吧

http://www.crkcn.com

雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
找个UE看看有什么区别 呵呵
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
QQTSFMac06.exe //QQ堂外挂?

去看看 闪电狼 的CR吧

http://www.crkcn.com
........

感谢K哥的友情提示

闪电狼大侠的问题和我是一样的。。没破解,伪注册而已。

把壳脱了就提示 “已注册”

但是 点全自动登陆 就提示“试用版” 并且有的时候脱的

全自动登陆还不能用 出现错误 所以想带壳调试

但是这个补丁搞疯了```
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
感谢K哥的友情提示

闪电狼大侠的问题和我是一样的。。没破解,伪注册而已。

把壳脱了就提示 “已注册”
........

哦?不知道他修正没。。。。
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
哦?不知道他修正没。。。。

。K哥 你的能力自己搞完全没问题

事多?还是懒的动?

就帮小弟看下把。。就是补丁问题了

UDP补丁没用过

爆破点2处 帮忙分析下拉 谢谢K哥咯  新年快乐``金猪大发``
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
我那Inline Loader
是个无聊之作
本身就存在诸多缺陷
由于已经公布了源吗
所以也不打算出更新版本了

关于你这个程序的问题
使用的是SDK,用volx的新脚本应该可以一次性解决的吧
即使脚本解决不了,可以自己手动再修正下嘛

PS:感谢你的支持
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
。K哥 你的能力自己搞完全没问题

事多?还是懒的动?

就帮小弟看下把。。就是补丁问题了
........

我....人懒
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
我那Inline Loader
是个无聊之作
本身就存在诸多缺陷
由于已经公布了源吗
所以也不打算出更新版本了
........

wynney大侠谦虚了

没发现缺陷 只是这个软件有点怪

用脚本脱后 提示伪注册。反而提高了破解难度?

脱壳后功能还少了。。自动登陆刷分用不了了

所以带壳调试

wynney大侠能给个解决的思路么
雪    币: 181
活跃值: (74)
在线值:
发帖
这根本不是补丁问题,是你没有完全破解,我很早前就完全破解过这个外挂了,效验有好几处

顺便问句,网上的此外挂破解版好多,你还有需要破解吗?如果想学习就去研究yock的破解版,别对这种软件老搞,没意思,你的破解反而成了外挂风行的帮凶
在线值:
发帖
最初由 cradsl 发布
这根本不是补丁问题,是你没有完全破解,我很早前就完全破解过这个外挂了,效验有好几处

顺便问句,网上的此外挂破解版好多,你还有需要破解吗?如果想学习就去研究yock的破解版,别对这种软件老搞,没意思,你的破解反而成了外挂风行的帮凶

能指点一下么?我只找到了2处? 另外 我破这个是完全练手 感觉坡有难度。。

外面破好的一堆 我想自己破下 自己破的比别人破用起爽
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//