首页
社区
课程
招聘
公司自己开发的小软件,付报酬寻求加密方法

公司自己开发的小软件,付报酬寻求加密方法

我们自己开发了一个小软件,内部用的,准备给客户们安装,方便客户查询及了解我们的产品,现在老板出报酬来寻找加密高手,要求1\强度要大.2\装到任何一台机器上都要经过我们的授权,不能一张盘随便装在哪个机器上.
知道这个地方是高手云集,请有意的高手联系我:wantou@126.com
QQ:595471515
手机:13513176004
具体报酬具体谈,欢迎您的来电及短信.

另:产品为VFP8.0开发,并经过AMING的FOXSHELL的免费版加过密.

再有:这样的要求价格大概多少合适?注意我们的产品是免费发给我们的客户的,,
我的系统就是想让客户了解我们的产品更详细,不过我们为了知道我们的光盘会传给多少人,所以要求加密加密,一个SN只对一台机器有效,也就是SN 应该 由 machine 的特征产生,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
不感兴趣

感兴趣的时候你已经不用加密了
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
直接用StarForce保护你的光盘吧
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tty
先对文件做光盘防COPY,对文件加狗,WINLIC设置序列安装(虚拟器)
这样基本破解很烦琐。但破解也只是时间问题。
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
用硬件狗吧= =
雪    币: 239
在线值:
发帖
最初由 fonge 发布
不感兴趣

感兴趣的时候你已经不用加密了

me 2 :-)
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我的系统就是想让客户了解我们的产品更详细,不过我们为了知道我们的光盘会传给多少人,所以要求加密加密,一个SN只对一台机器有效,也就是SN 应该 由 machine 的特征产生,这样的要求价格大概多少合适?注意我们的产品是免费发给我们的客户的
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
FOXPRO? 等着看源代码比较好
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我一看就知道楼主是破解、反编译别人成果的行为!
既然你自己能写可以销售的产品,我就不相信你设计不出加密方案和自己的注册机!!!
另外,既然你说是“免费提供给别人”,那么用foxshell加壳后为何还要加上需要“SN”的防拷贝加密?!而且竟然还要光盘加密!!这实在令人纳闷,没见过免费给人的东西需要这样强度的加密:光盘加密+运行加密!!!
以上疑问,再加上你自己竟然不会设计加密模块,所以我断定楼主是在剽窃别人的成果来卖钱!!!

VFP程序的加密强度基于以下两点:
1、首先是防反编译的加密;,这是最关键的,这一层被突破,则其他壳都无济于事,形同虚设;
2、在第一步可靠的情况下,设计一个不可逆的内部注册算法,这样,只要第一步不被攻破,则第二步几乎没人有耐心去攻破。。。因为它是VFP程序,就是非常难爆破的!它改一点而牵动万点。。。

如果你能证明你的产品不是剽窃的,那么我可以代劳全部加密过程,但是要收费。

在线值:
发帖
首先,我不是剽切别人的成果,程序是我自己做的,因为这个小东西用的人很少,只是我们公司为了展示我们公司的产品将部分功能用软件的形式反应出来.所以没必要反编.
其次:我们的目的就是知道到底有多少人对我们的产品感兴趣,所以设计一机一码
再次:我只会皮毛,,所以不懂加密,但只要是上过论坛的人都会知道AMING的FOXSHELL,所以我也要用

知道这个论坛高手如云,所以来请教个方,为什么有人偏说这些话???以小人之心度别人!!!

楼上的这么牛,你敢站出来说:我给你源代码,你加密到你说的程度吗???恐怕你这样的人是绝对没种这么做的
在线值:
发帖
我没说要求光盘加密,刚才有几个有兴趣的哥们加了我的QQ,他们可以做证,我允许别人拷贝,并且是只要你打个电话我就会告诉你注册码,楼上的你这个怎么这样?
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
说过了:VFP防拷贝加密在于内部自己写代码,外部壳提供的注册算法不太起作用。
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,VFP的程序编译以后还是给人用看(反编译)
在线值:
发帖
自己写安装程序
在安装程序里自己设计算法,用现成的安装制作程序做出来的话加sn基本上形同虚设。
雪    币: 170
活跃值: (170)
在线值:
发帖
我认为与其愿意花钱买高强度加密,不如公司内部找几个程序员转成C/C++之类的语言更好。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
VFP8.0 注定能被搞定,不过壳有多猛.这个论坛有太多伪编译逆向高手了
小鸡用牛刀,意义不大..
雪    币: 214
在线值:
发帖
看雪论坛里, 听别人100句话,不如听蛋蛋的1句话
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
我知道再强的壳,再好的加密在这个坛子里都算不得什么的,但我们的程序达不到让别人反编的高度,仅那么一点小小的意义而已,所以大家不要用坛子的普遍水平来度量我们客户的水平.谢谢
雪    币: 203
在线值:
发帖
找LJT,他有新的FOXPRO加密程序,据说可以混淆伪编译代码。
注册算法,建议楼主用FOXPRO语言写个RSA算法,这样别人不能写出注册机,即使反编译也不能写出注册机只能修改代码。所以你写的代码尽量要乱、可读性差。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//