首页
社区
课程
招聘
准备开始学汇编,那本书比较好些。

准备开始学汇编,那本书比较好些。

来看雪也有不短的时间了,每天在学习高手们的贴子,现在决定自己开始好好学习一下汇编,但是以前只是在学校学过,现在早忘记了,象我这种菜鸟,从零开始学,不知道那本书比较好点,高手帮忙推荐一下。谢了。呵呵

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 250
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
《Intel 汇编语言程序设计》最喜欢这本。
当当上的地址是http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=8830880
你可以去看一下介绍
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
汇编语言的艺术
雪    币: 288
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先顶起来。。。。怎么没有罗云彬的那本?
在线值:
发帖
罗云彬的书是好东西啊

不过那是系统相关的。可以说是用汇编来理解操作系统的运作,基本语法和各指令的使用,建议看汇编语言的技术。

X86+MMX+FPU

可惜没有讲解3DNOW和SSE指令集
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哦 我也是初学者
在线值:
发帖
如果要搞我们这个破解的,那本书最合适?????
在线值:
发帖
全部都要看。。。。。
在线值:
发帖
啊!这么多。。先给自己加油一下。。
在线值:
发帖
哦 我也是初学者
在线值:
发帖
我也是初学者啊,都不知道从哪儿开始
在线值:
发帖
最近正在看清华的那本80X86感觉不错,,那位看到,评价一下。
雪    币: 201
在线值:
发帖
王爽的,好像不错的........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//