首页
社区
课程
招聘
请萝卜和鸡蛋壳进来下

请萝卜和鸡蛋壳进来下

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=38667

我脱不掉壳。所以爆不掉。看你们将1.0版本做成一个绿色软件,能不能将这个也破一下。同时写个脱壳,解密,去限制,然后加壳的整个过程啊。我学习下。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
去汉化新世纪找吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汉化新世纪给的是汉化版,未破解的。所以我觉得如果只汉化解决不了问题。而且网上的汉化版体积都很大。从原来的700k到汉化后已经突破了3M了。这肯定有问题的。

最重要的,我对加密解密全过程不熟悉,如果有高手能解决这个问题,并做成录像。那对我们这些菜鸟有很大的益处。
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不允许点将的
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 sushy 发布
汉化新世纪给的是汉化版,未破解的。所以我觉得如果只汉化解决不了问题。而且网上的汉化版体积都很大。从原来的700k到汉化后已经突破了3M了。这肯定有问题的。

最重要的,我对加密解密全过程不熟悉,如果有高手能解决这个问题,并做成录像。那对我们这些菜鸟有很大的益处。

汉化新世纪给出的是破解汉化版

http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=11277
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布
不允许点将的

9494,自从脱壳机出来,这个东西现在对坛子里混的都不难了
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
汉化新世纪给出的是破解汉化版

http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=11277

兄弟给的这个链接我看了,1.003版本虽然不错,但还是局限于单一文件的破解。但1.004版本就不同了,它支持多文件或文件夹破解。

另外,最难得的一点是,原来的破解只支持标准word密码设置的破解,对于其他类型的word密码就搞不定了。但新版本不仅支持标准格式密码破解,还支持强密码破解,我前面说过,就算是指纹密码它都能搞定。

所以很渴望能把这个搞定。我使用了脱壳机,可惜分析不好跳转啊。以前没学过汇编,现在过来混很吃力啊。

希望大家能写个针对新手的视频。从每一步跳转的理由,原因,深入浅出的讲解下如何爆破一个软件啊。我看了下网站的700M光盘,全是文字版本的。我拿到的同样的东西照样分析,但还是不理解啊。

我想我这样的人很多。呵呵,蛋蛋兄都2004年注册的了,现在还是初级啊,看来也很少灌水的了。

我觉得我们这个论坛真是够专业的了,呵呵,很多专业杂志都没有我们这里那么专业。不然也不会吸引那么多注册会员。如果能开个视频区,那就更好了。本来这个脱壳的过程网上也介绍了的。但那个加密的rar没提供密码。晕死了,照葫芦画瓢都不行。

另外给管理员体格建议,那个电子杂志第一期我刊了。我觉得没有chm做的好,呵呵,可能因为.chm是一年的精华吧。从美工上来说,.pdf文件中word字体最好加粗,或者换成别的颜色。最好能弄个浅色的背景。另外,电子杂志上的内容也有点少,字有点大。建议分成几个栏目,参考目前的黑客防线等美工,放一些风景啊等图片上去。电子杂志做的好比纸版本要好,因为图片可以是彩色的。最好介绍点基础内容,如c++,vc,汇编的讲解。这样对看书的人都能照顾到。是吧?
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
另外给管理员体格建议,那个电子杂志第一期我刊了。我觉得没有chm做的好,呵呵,可能因为.chm是一年的精华吧。从美工上来说,.pdf文件中word字体最好加粗,或者换成别的颜色。最好能弄个浅色的背景。另外,电子杂志上的内容也有点少,字有点大。建议分成几个栏目,参考目前的黑客防线等美工,放一些风景啊等图片上去。电子杂志做的好比纸版本要好,因为图片可以是彩色的。最好介绍点基础内容,如c++,vc,汇编的讲解。这样对看书的人都能照顾到。是吧?

―――――――――――――――――――――――――――――

我的感觉电子杂志做的很好了,图片的东西只是装饰,感觉没必要
杂志是这里的版主业余时间做的,跟黑防的不同,那是要收费的吧
来这里是学技术的,不是来学 PS 的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//