首页
社区
课程
招聘
[求助]恳请各位兄弟抽点时间进来看看小弟这个问题!不甚感谢。。。

[求助]恳请各位兄弟抽点时间进来看看小弟这个问题!不甚感谢。。。

各位兄弟大大本人刚来此地,有多不足之处请多多包含。。。本人刚刚学习编程不久,所以是个大菜鸟。。。现在本人想看看一个小插件的代码可惜它加了壳。具体如下:这个插件是FTSM大哥写的一个传奇M2的小插件,是免费发布的,任何人都可以免费下载使用,也不存在任何限制什么的。我想想学习学习里面的代码于是我反汇编才发现它加了壳,用PEID查壳显示Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay] 。而且EP区段仅仅只有RDATA DATA RSRC。。。。。 这我就是不懂了,为什么明明加了壳却显示没加呢?于是本人通过搜索相关知识发现原来是软件做了伪装。。。。。。本人看了一大堆关于这个的文章,各有各的说法。。本人现在头都大了。。。本人现在就读高3,暂时没有太多时间研究脱壳技术啊!!!所以恳请各位兄弟给小弟指点指点,教教我具体思路!不甚感谢拉!~
这个是软件地址。。。http://www.iiiii.cn/pos/uploadfile/mir.exe

在线等呀!~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
....
呃??加?啦..只不咿是用C++??的而已...
在线值:
发帖
呵呵
感谢楼上的兄弟的回复!~

这个软件确实是加了哦

谁指点指点我啊?
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
世上本无壳,庸人自扰之
在线值:
发帖
楼上的这位兄弟是什么意思啊?

你下载看看不就知道加没加了?
在线值:
发帖
??????????????????
在线值:
发帖
不会吧?没人回复啊?
我等啊
雪    币: 220
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ根据什么确定这个程序一定加了壳的?
OD提示可能是"压缩代码?",也不一定就是加了壳。
在线值:
发帖
是真的加了壳啊!而且加壳技术还异常的高明!(至少对我来说:)
有哪位兄弟能帮我看看吗?指点指点啊!!!
在线值:
发帖
没加壳的问题的文件反汇编出来能够看到里面的一些关键的代码(这些“关键代码”在程序运行的时候是有所体现的)但是这个程序反汇编出来后是乱七八糟!我可以肯定它是加了很高明的壳(至少对我来说很高明拉)!哪位兄弟能给小弟指点指点呀?
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
没有壳,只是有附加数据而已。
在线值:
发帖
完蛋了!!!
怎么大家都说没壳啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//