首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一个新手的想法 0.00雪花

[旧帖] 一个新手的想法 0.00雪花

我是上个新手,可以说还未入门,特想找个老师随时在线可以指点自己一下(我想很多新手都有这个想法)。所以建了这个群方便大家讨论。群号:14056296

欢迎虚心的菜鸟和热心的老鸟

这不是广告和灌水。如有违规之处还请板主见谅。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 188
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zyn
现在群里绝大部分都是菜鸟,请高手加入
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
我不是高手`可以加入么`
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
有精的还不是高手?
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我觉得高手加群的可能性非常小.

对新手来说,问题可能一大堆.哪个高手没有自己的事呢.有空会发发技术文章的就很不错了.

学习这个,要的是踏实的基础,否则你在这方面的发展潜力是有限的.

对于破文,我觉得新手了解就是了,少看,或有一定基础后再去看.
网上有技术含量的破文少之又少.甚至有些舌头麻木的人也在写什么破文.
绝大部分是在说这里跳到哪,然后找到什么,知其然不知其所以然.

高手文肯定还是有的,不过很少,而且其针对的群体不同.
在看之前你还需要了解文中所提到的基础技术.

所以,自己动手才是最重要的.
最开始的时候,踏踏实实在每一句后面都加上注释.上下文结合分析.
跟多了,你自然就知道怎么看代码了.
这样做下去,从而能真正形成属于你自己的解决问题的思路.
不再总是人云亦云,不再只是模仿.别人能做的你能做,别人不能做的你不一定不能做.
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
另外,我也是颗菜,正在学习.
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼上的能够意识到论坛上很多所谓的"破文"完全就是在瞎扯淡,这一点很不错,就凭这一点如果用心,应该有发展潜力.

随便粘帖一段汇编码吓吓人,然后写上几句莫名其妙的注释就一定能得到所谓的"精华".哈哈哈哈.比如说:
jmp xxxxxxx               ; 跳转到xxxxxx,这也能叫注释??
再比如:
mov eax, dword ptr [edx]  ;edx注册码的xxxxxx

更好笑的是,一般这种"破文"后面,还会跟上一群啥都不懂,光拍马屁的,好贴~~,学习~~,牛人~~.
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼上的理解能力更强,佩服
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
7楼够强``应该不是说偶吧`
在线值:
发帖
http://www.6kbbs.net/bbs/upload/2007127143305-5887.rar

此文件加密了。哪位高手帮我看看这里面的cfg文件写了些啥?
实在是难啊,小弟我搞不定
我们boss要我今天之内解出来,不然收拾背包走人。。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 diyager 发布
http://www.6kbbs.net/bbs/upload/2007127143305-5887.rar

此文件加密了。哪位高手帮我看看这里面的cfg文件写了些啥?
实在是难啊,小弟我搞不定
我们boss要我今天之内解出来,不然收拾背包走人。。

是你那个被锁的帖子里提到的这个?

我的一个软件文件目录下有个network.cfg,用文本打开后发现已经“cm9uZ2h1YS41OTk4ODguY29t”不知道哪位达人可以告诉这些是什么编码?

这个是Base64。
希望下次不要再发违规帖,否则估计你ID不保。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
127.0.0.1
ronghua.599888.com

老板叫你走人是有道理的.
雪    币: 90
在线值:
发帖
就是啊  还是要靠自己 不能老是叫别人帮忙。
雪    币: 243
在线值:
发帖
最初由 指令CC 发布
楼上的能够意识到论坛上很多所谓的"破文"完全就是在瞎扯淡,这一点很不错,就凭这一点如果用心,应该有发展潜力.

随便粘帖一段汇编码吓吓人,然后写上几句莫名其妙的注释就一定能得到所谓的"精华".哈哈哈哈.比如说:
jmp xxxxxxx ; 跳转到xxxxxx,这也能叫注释??
再比如:
........

我支持你哦
在线值:
发帖
我的QQ号是382845817一个好菜好菜的小鸟,想请大家加我,教我学习进步。谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//