首页
社区
课程
招聘
armadillo 1.xx-2.xx破解中死循环问题

armadillo 1.xx-2.xx破解中死循环问题

请教各位大虾:
用peid查一个软件,说是armadillo 1.xx-2.xx的壳,参照了论坛所有的有关armadillo的文章(大概有二十篇左右),还是没解决问题。
具体过程如下:
od调入目标软件
bp OpenMutexA断点
f9
修改401000后几位
插入新执执行点
f9
该回401000
md
bp virtualprotect
f9以后就进入死循环了
请问大虾这是什么原因?

另外,关于armadillo 1.xx-2.xx的文章只有3,4篇,讲得不够透彻,而国外相当多的精品软件都是用的该版本加的壳,恳请大虾们指点,多谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 1540
活跃值: (2792)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
limee 2004-8-14 13:34
1.x的版本不能这样弄的!我也不会脱穿山甲!
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lyric 2004-8-14 13:49
不管你从事什么职业,不管你在什么地方,不管你说什么语言,只要你用到了电脑,这款软件就会对你有机大的帮助!这也是我这一周以来一直试图脱壳的原因。这款软件就是mybase,我有4.81般的注册码,但查遍所有的网站最新版只有注册机,所以我想以它为试刀石,没想到。。。。
下面我把4.83版的主文件传上来,希望大虾帮忙看一下我的脱壳方法有什么不当之处,再谢了!
相关资料可向我索取,我自鼎力而为!附件:nyfedit.part1.rar
在线值:
发帖
lyric 2004-8-14 13:50
在线值:
发帖
lyric 2004-8-14 15:50
1.xx-2.xx到底是那个版本呢?
雪    币: 2175
活跃值: (1940)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-14 16:58
脱了最新版4.84版的,发觉没有大的变化。arm3.60版前的,脱文就不写了。

附件:dump_修复优化版.part1.rar
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-14 16:59
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-14 17:04
忘记修复跨平台问题,请于winxp下运行。其他平台请自己修改
005D84F8        kernel32.dll        02BF        RestoreLastError
这个函数为别的函数即可
在线值:
发帖
lyric 2004-8-14 20:24
多谢!fxyang兄,能告诉我我的脱壳方法为什么不对吗?
或者告诉我参考那些文章?

军礼!
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-14 22:35
雪    币: 1540
活跃值: (2792)
在线值:
发帖
limee 2004-8-14 22:40
UltraEdit-32 10.20版脱壳记   
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=269
在线值:
发帖
lyric 2004-8-15 14:37
多谢了!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回