首页
社区
课程
招聘
能帮我修复下这个脱壳后的程序吗?

能帮我修复下这个脱壳后的程序吗?

已经脱壳了,但是无法编辑程序资源..
在论坛搜索了附加数据的相关资料,但是由于水平太菜..没法搞定..
请热心的朋友帮我修复下,我要查看程序资源..
程序在我的空间
在PE目录里,1.exe这个文件!
谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的PE文件呢?没看见附件的阿
雪    币: 195
活跃值: (29)
在线值:
发帖
点"我的空间"就可以了
或者这里:http://lwyjdgv.ys168.com
雪    币: 211
在线值:
发帖
你最好把加壳的软件放上来。
在线值:
发帖
谢谢大侠,我再放上加壳后的程序。
还是在我的空间里,名字为2.exe
谢谢你!
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
是什么 软件 ? 怎么报有毒?
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
lwyjdgv 要的文件~~
以修复附加数据
http://www.live-share.com/files/146861/222.exe.html
在线值:
发帖
多谢yzjsdn大大。
不过我想要的是可以编辑资源,在PEID中无附加数据显示的程序。
再次感谢!
因为这个程序的对话框显示不正常,我想把他改正常而已。我并不是打算修改他人版权!
在线值:
发帖
最初由 ywb 发布
是什么 软件 ? 怎么报有毒?

是一个魔兽争霸中文名字的修改器。
开始找到一个,是一个脱壳后再修改版权然后再加ASProtect悍壳的版本。ASProtect这种壳我想都不敢想!
雪    币: 207
在线值:
发帖
有些函数没法修复
在线值:
发帖
楼上大大看这个
http://www.66885.com/show.asp?id=2237
这个站点把这个软件脱壳修改版权然后重新加上悍壳,难道站长是强人哇?!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//