首页
社区
课程
招聘
求个好心人帮忙ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta

求个好心人帮忙ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta

ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov 的壳
插件扫描后是 Version: ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta
用老大的脚本后,再查"什么也没发现" 修复的时候有181个无效指针,切剪后抓取,运行不起来....

好郁闷啊  这个壳我脱了N天了,累啊,哪为大侠帮帮忙啊

软件在这下载 http://www.live-share.com/files/143401/__1.6_.rar.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 170
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接用的VolX大侠Aspr2.XX_unpacker_v1.0脚本脱壳后用ImportREC修复,OEP是0000828E,RVA是00009000,大小是00000388,VolX大侠的脚本大强大了拜摸中!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我知道,但是修复不了啊,修复的时候181个无效指针,切剪了也不能运行
雪    币: 198
活跃值: (68)
在线值:
发帖
的确是用Aspr2.XX_unpacker_v1.0脚本脱壳后用ImportREC修复
很快,不用一分钟搞定
自己手动比什么都强....
如果是一般的软件就脱了放给你,可惜是外挂,只要删掉了,呵呵
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
都说得这么明白了你还不搞不定?
脱壳后用ImportREC修复,OEP是0000828E,RVA是00009000,大小是00000388
照着填~~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大哥们.我修复了不能用啊
你们是怎么修复的?能帮帮小弟吗?
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
外挂?不弄......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//