首页
社区
课程
招聘
请大家帮我看看这个安装程序给我一点点思路

请大家帮我看看这个安装程序给我一点点思路

这个程序是一个安装程序的可执行文件就一个EXE没有INI什么文件
程序运行要求输入密码
没密码的话下一步按纽为不可点 当然出错也就无任何提示 想正确的话哪个下一步应该可点 用风飘雪大哥的哪个软件使这个按纽可点但也没任何意义 可见程序内部还做了判断

静态分析没找到注册号码

在反汇编过程中我发现一个奇怪现象:

0040165A   . 68 60504000    PUSH SETUP.00405060                      ; /MutexName = "a2135e001c301c1"

发现a2135e001c301c1这个奇怪的字串  我认为因该是注册码 呵呵 也可能我太无知了

请大家给我提供点破解思路 如果愿意请一定告诉我a2135e001c301c1是什么?因为我在这个字串上花了太多时间

关于附件请看下面的RAR文件,再次表示对各位同人的支持和感谢.

附件:SETUP.rar 附件:SETUP.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
折翅天使 2004-8-14 07:13
上传的文件是不是错误的呀,楼主再看一下。
雪    币: 236
在线值:
发帖
chinaren 2004-8-14 12:11
没错啊 着就是哪个压缩文件
你释放出来SETUP反汇编就能看到了的
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-14 15:45
缺少文件
雪    币: 236
在线值:
发帖
chinaren 2004-8-14 20:42
全部文件下来有20多M 太麻烦各位大哥 所以我想就各位看看能不能从EXE汇编代码看到点情况 如果看不出来请各位告诉一点这样文件的破解思路
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回