首页
社区
课程
招聘
遭遇网银大盗

遭遇网银大盗

用OD跟一遍就进入对方的邮箱了...
邮件主要内容如下:
======================
中国建设银行 个人网上银行 - 傲游 [Maxthon]
31010[BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE][BKSPACE]chenjiajun 899310107198508171310e[BKSPACE] jiajun08171381697675543674500253707495[BKSPACE]1109339
======================
病毒居然还会以附件(一压缩包)的形式将图片发送到邮箱
打包到附件中,也给大家开开眼

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
本来帐号上还有10块钱的,现在只剩1块了..可恶!!
雪    币: 232
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有米顺手牵羊?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
楼主透露太多个人信息了,还是把信息马赛克吧
雪    币: 615
活跃值: (1132)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
被打劫了,阿门
雪    币: 338
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 小娃崽 发布
本来帐号上还有10块钱的,现在只剩1块了..可恶!!

确实可恶!
好在哥们上面只有10元.万一是100,,,,元.就真亏大了
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在的黑客精神哪去了,哎,悲哀!!~~~~,整天只知道入侵,盗帐号,黑网站...........真是把黑客前辈的面子丢尽了......所以要好好学,不能黑别人,但也不能被别人黑.....!!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
10元剩1元,呵呵,这家伙倒是不嫌少啊~
雪    币: 206
在线值:
发帖
不敢用网银,怕怕怕.
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
10元还要X去9元...什么人捏.
在线值:
发帖
呵呵,此人没人品呀.9元也好!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
偶用支付宝龙卡,N层验证
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OD怎么跟的,我是菜鸟
雪    币: 236
活跃值: (59)
在线值:
发帖
网银只在自己的机器上用,从用计算机到目前为止还没中过木马,就中过两次病毒
个人认为从网上下载东西,一定不要到小站点下载。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
搞个密码卡,免费办理领取
雪    币: 201
在线值:
发帖
同情。网银这东西,从来不敢用,因为万一出事,银行是不会认帐的哦,怕怕!
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
网银大盗呀!!!
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
呵呵,报案吧
在线值:
发帖
个人认为从网上下载东西,一定不要到小站点下载。
这一点非常同意
在线值:
发帖
  大家会怕自己写的软件可能会被解密 而不写软件吗?
工行的U盾产品还是不错得!   (U盾-usb“狗”)
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 huozhe 发布
大家会怕自己写的软件可能会被解密 而不写软件吗?
工行的U盾产品还是不错得! (U盾-usb“狗”)

U盾很保险吗?个人觉得USB狗也是可能被仿制的,或者仿造发送的数据。
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
最初由 lzqgj 发布
U盾很保险吗?个人觉得USB狗也是可能被仿制的,或者仿造发送的数据。

有这可能,但目前好像还没有这样做的吧?
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 abxy 发布
有这可能,但目前好像还没有这样做的吧?

但愿不要自己碰上,不然损失就大了。我不用网上交易的
在线值:
发帖
呵呵 仁者见仁 智者见智
用网银普通购物消费还是很方便的!
看官若有所需 可看看U盾的技术介绍
http://www.95588.com/guanggao/2005nian/0929/udun_050929.html

不要拿存家当的那张卡 办网上银行
网银卡不用存多余的钱 够网上消费几次就行 (你不会一下消费N万吧)
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
呵呵,留了一元,看来不是非常贪呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//