首页
社区
课程
招聘
《The Shellcoder's handbook》第十三章_建立工作环境

《The Shellcoder's handbook》第十三章_建立工作环境

arhat 活跃值
建立工作环境

如果你打算(或正在)研究堆栈溢出、格式化串、或其它与shellcode相关的问题,毫无疑问,你需要一个舒适的工作环境。环境?当然了,我不是指在一间昏暗的地下室里,桌上有零星的匹萨屑和满地的可乐瓶;而是指那些优秀的编程工具、调试分析工具、参考资料等。合理使用它们,将事半功倍。如果你正准备DIY舒适的工作环境,本章将是很好的指南。

附件上传成功。

向看雪及那些维护论坛的朋友致敬!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2007-1-22 09:00
秀的编程工具、调试分析工具、参考资料!!!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xianhe 2007-1-23 12:21
可能是因为论坛还在维护,所以附件才传不上来吧.....      
先到别的地方转转再来.    期待~~~
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2007-1-26 08:46
总算。。有东西可看了
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
XiaosanAiq 2007-1-26 09:11
强烈支持!!。。偶这里电信线路还是访问不了。。郁闷。
雪    币: 55
在线值:
发帖
panxiaoku 2007-1-26 10:07
你好,先谢谢你的书,想问一下,怎么我只有第一部分可以正常看,其他的都 看到的是白纸?在文字模式下可以看到?是我的阅读器的事吗,弄了好长时间也没有弄出来?
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2007-1-26 15:19
我用的是foxit,没有问题
雪    币: 200
在线值:
发帖
SmileBoy 2007-1-26 15:36
我知道你为什么说实用了。。。
雪    币: 55
在线值:
发帖
panxiaoku 2007-1-26 20:59
最初由 arhat 发布
我用的是foxit,没有问题

我用的也是,是版本的问题,不好意思打扰了呀!我用的1.3的,后来换了个2.0,现在行了!再谢谢你的书!
雪    币: 209
在线值:
发帖
水上的风 2007-3-7 17:34
很久没来了又有这么多了,真让我们这些E盲开心啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回