首页
社区
课程
招聘
[求助]请教themida版本的判断和无提示暗桩的寻找

[求助]请教themida版本的判断和无提示暗桩的寻找

1。现在PEID查很多THEMIDA都是显示1005版的。有没有办法区别开来?

2。另外论坛中提到的一些THEMIDA带壳调试方法,跟版本有没有关系?

3。当爆破一个软件时,跳过注册后,部分功能失效,但没有任何提示,请问如何寻找这类无提示的暗桩,如果有,请大大们指点一下。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 npfoxx 发布
1。现在PEID查很多THEMIDA都是显示1005版的。有没有办法区别开来?

2。另外论坛中提到的一些THEMIDA带壳调试方法,跟版本有没有关系?

3。当爆破一个软件时,跳过注册后,部分功能失效,但没有任何提示,请问如何寻找这类无提示的暗桩,如果有,请大大们指点一下。

你何必说如何寻找魔界外挂的破解方法。。10年后 你也许还不行

哪个东西没暗装 程序本身多加了几个效验而已

没加壳都有这个效验 那里来的暗桩?
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的提示。。。我是菜菜。。。不懂反汇编的术语~~~

但是你一句话点醒了我

我再次把精灵的自校检CRACK了~~

继续免费中~~~

PS:也就2天时间,哪来10年?

THEMIDA很多高手都在努力了,我也只有呐喊助威~~~

鉴于精灵外挂作者的利益,修改自校检的方法我就不公布了
其实通过对比371和381的差异就会知道的~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
请问加了几处校验??

可是不管怎么修改都无济于事~
在线值:
发帖
最初由 everchong 发布
请问加了几处校验??
我只找到这个00402D11~
可是不管怎么修改都无济于事~

就这一处~~~
在线值:
发帖
那请问你怎么改的??为什么我怎么改都不行呢??
我都在这耗了快一星期了。。还是搞不定~
在线值:
发帖
我没改这个地方..只是理解了这一小段的意思以后
再修改原来我们修改的地方~~~

关键就是要理解这段的意思.你在那里下断后注意看修改前后的ECX变化
在线值:
发帖
谢谢兄弟..成功了~
雪    币: 181
活跃值: (74)
在线值:
发帖
再 MOV ECX,X 可以吧
在线值:
发帖
最初由 cradsl 发布
再 MOV ECX,X 可以吧

不行~~~也不知道为什么~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//