首页
社区
课程
招聘
我想写一本书

我想写一本书

arhat 活跃值
我想为汇编语言的初学者写一本入门书,目标是让读者熟练阅读理解汇编代码,为寻找程序中漏洞、逆向分析程序、破解程序的保护机制、分析木马病毒等打好基础;而不是讲汇编语言的程序设计,这一块只准备讲内联汇编。
主要是讲IA32上Win32方面的汇编知识。

大家有什么好的意见吗?对内容有何要求吗?
如果提出有建设性的意见,如果此书得以出版(是不是如果太多了:)),将会第一时间奉送一本。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
支持arhat~
有针对性的来一本汇编书还是很有必要的
雪    币: 235
活跃值: (29)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
可以先用高级语言代码,在深入到汇编代码,逐步分析。不过一定要尽量用短小精悍的代码,一般初学者没有足够的耐性。

支持
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我个人对使用MMX和SSE对代码进行优化比较感兴趣
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你真能成功  我是你第一个忠实读者 ...哈哈
雪    币: 201
在线值:
发帖
我从精神上支持lz的伟大构思!
雪    币: 200
在线值:
发帖
很好的建议,期盼早点出书!
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
我个人对使用MMX和SSE对代码进行优化比较感兴趣

因为是面向汇编初学者的,本书计划不会包括这部分内容。
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
非常支持!
我先订一本!
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
MMX 指令的书好像没发现
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
编程高手箴言(梁肇新 著)中的指令优化有提到如何使用MMX优化代码

汇编语言的艺术则系统的介绍了MMX和FPU指令

SSE和3DNOW大概只有INTEL或者AMD的文档有介绍了
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
支持arhat啊!!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
专门针对破解的汇编,你出我一定卖
雪    币: 86
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
正需要系统的学习下汇编呢,支持你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//