首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 纯粹什么都不知道的新手做外挂心得!!(标题怎么看都不通顺) 0.00雪花

[旧帖] 纯粹什么都不知道的新手做外挂心得!!(标题怎么看都不通顺) 0.00雪花

来到这里纯粹是抱着找资料、苦学的正确心态来的,因为我的目的很明确,想自己做一个外挂,到目前为止,基本学习方向有点了,请各位大大不吝赐教:
在认真学习了论坛高手们的评论和资料后,我认为做外挂(当然要厉害的外挂)要掌握如下知识:
1、一门编程语言(建议学习易语言,中文编程,容易上手,做外挂应该足够了);
易语言4.4正式版
2、汇编语言及基础知识(为了能看懂游戏客户端有些什么功能啊) Windows环境下32位汇编语言
3、脱壳(不脱光怎么办事啊?资料就在本论坛)
4、调试(第2点是基础,这点是具体操作,资料就在本论坛)
5、密码学(为了能对网截封包数据解密、加密,资料就在本论坛)
6、网络协议(这个可以在外面论坛找找,我暂时没有学习这个)

我想,学完这些应该足够编个外挂了吧!!!
请大大们赐教

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 457
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忘记说了
以上最好按照顺序或同时学习,这样知识能够互通,我觉得目前最大的困难是硬件的基础知识不足(不知道说的对不,我主要是指计算机底层如何工作?有何规定等最基础的知识不了解),正在努力提高中,同时欢迎各位新手与我联系,共同学习,共同成长,也非常虔诚的希望大大们能提携一把,解疑释惑,让我早日在论坛里称霸王,哈哈

本人目前技术简介:
能编个“hello.exe”,能看懂mov push pop add call,能用工具看是什么壳 ,知道网截用wpe(下载的WPE全被瑞星删除啦,吐血啊),知道2的20次方是1M……(我太佩服我自己啦,太厉害啦,太伟大啦,要成高手啦…………)

虽然如此,但我相信,不久的将来……呵呵

雪    币: 200
在线值:
发帖
本人目前勉强能计算小学数学题(注意:限三年级以下),但我的计划是准备花两三个星期专心练习一下,然后破解歌德巴赫猜想和四色定理.还有推翻相对论,设计中国的操作系统,开发超光速宇宙飞船,我会努力的哦~~
在线值:
发帖

血流一地

加油
在线值:
发帖

血流一地

加油
雪    币: 207
在线值:
发帖
楼主是新手吧?
雪    币: 203
在线值:
发帖
tst
我来到这里也纯粹是抱着找资料、苦学的正确心态来的,因为我的目的很明确,想自己破软件,到目前为止,基本学习方向有点了,请各位大大不吝赐教:
在认真学习了论坛高手们的评论和资料后,我认为破解软件(当然是要经过破那种高难度的)要掌握如下知识:
1、一门编程语言(建议学习易语言,中文编程,容易上手,做外挂应该足够了);
易语言4.4正式版
2、汇编语言及基础知识(为了能看懂软件有些什么功能啊) Windows环境下32位汇编语言
3、脱壳(不脱光怎么办事啊?资料就在本论坛)
4、调试(第2点是基础,这点是具体操作,资料就在本论坛)
5、密码学(为了能对软件数据解密、加密,资料就在本论坛)
6、网络协议(这个可以在外面论坛找找,我暂时没有学习这个)

我想,学完这些应该足够编个小软件了吧!!!
请大大们赐教

忘记说了
以上最好按照顺序或同时学习,这样知识能够互通,我觉得目前最大的困难是硬件的基础知识不足(不知道说的对不,我主要是指计算机底层如何工作?有何规定等最基础的知识不了解),正在努力提高中,同时欢迎各位新手与我联系,共同学习,共同成长,也非常虔诚的希望大大们能提携一把,解疑释惑,让我早日在论坛里称霸王,哈哈   

本人目前技术简介:
通过学习本人目前勉强能计算小学数学题(注意:限三年级以下),但我的计划是准备花两三个星期专心练习一下,然后破解歌德巴赫猜想和四色定理.还有推翻相对论,设计中国的操作系统,开发超光速宇宙飞船,我会努力的哦~~
还能编个“hello.exe”,能看懂mov push pop add call,能用工具看是什么壳 ,知道网截用wpe(下载的WPE全被瑞星删除啦,吐血啊),知道2的20次方是1M……(我太佩服我自己啦,太厉害啦,太伟大啦,要成高手啦…………)

虽然如此,但我相信,不久的将来……呵呵
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
跟楼主差不多水平,集体努力吧
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚入门,不过上面讲得好象和我开始时差不多,很理想化:)
在线值:
发帖
别笑啊

我都已经做到双开了
雪    币: 90
在线值:
发帖
楼主说的什么意思 我没看懂。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//